腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开始倒走锻炼,谈一下3天锻炼下来的感受   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 开始倒走锻炼,谈一下3天锻炼下来的感受

注册会员
银子
300 两
系统出问题了吗

注册会员
银子
300 两

回复 #12 vcvvc 的帖子

我现在腰背,腿都痛,我是不是在急性发作期呢

注册会员
银子
838 两

回复 #18 加洲阳光 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
原帖由 加洲阳光 于 2010-8-31 16:49 发表
已经持续了20天了,感觉下来,刚倒走好以后腰部是...

滚棒球+扭腰(象转呼拉圈那样)试试,我都是坐一会,然后站起来扭一下,感觉舒服很多。我的症状跟你的有点象,所以建议你试试。

注册会员
银子
300 两

回复 #19 vcvvc 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
倒走第21天,疼痛依旧持续,特别是晚上,倒走以后腰部依旧僵硬着,立马躺床上,稍有缓解,睡前,趴在床上半小时以上!继续坚持,等待效果,本人可能体重偏重也是一个原因

注册会员
银子
838 两

回复 #21 加洲阳光 的帖子

我是去年十一月开始脚麻,痛的,年底事多,一直拖到今年二月拍ct。这病早发现早治疗才好,越拖对恢复越不利。我是立即停职休息的,其他什么都不想了,世博会也不去了,身体才是自已的!我现在情况还可以,麻痛感早没了,腰部逐渐松了,当然常会有些酸酸涨涨是免不了的,这个还需要时间

注册会员
银子
300 两

回复 #23 vcvvc 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
838 两

回复 #24 加洲阳光 的帖子

有QQ,我来加你吧!
你片子情况不重,选对治疗方式,好好休息,适当活动(锻练),你会恢复的快!

注册会员
银子
300 两

回复 #25 vcvvc 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两
原帖由 Chris0401 于 2010-9-1 09:21 发表
+扭腰(象转呼拉圈那样)试试,我都是坐一会,然后...

从第一次去北京朝阳医院,那里的专家就警告我:以后扭腰的动作不要做,后来就从来不主动去扭腰了。
我去年最轻的时候,扭腰了一段时间结果越来越厉害了,所以认为扭腰有害。现转述给你,不做结论陈词

注册会员
银子
226 两
原帖由 yuyh 于 2010-9-1 02:46 发表
了,效果不明显。现改游泳,应该见效快些,游泳时腰...

见效最快的是正骨,正骨大夫在你腰上按一下,最多两分钟,起来肯定就不麻了,我讲的是我亲眼所见和亲身经历(我只是腰疼,没有腿麻)

注册会员
银子
48 两

回复 #27 weiyixiao2008 的帖子

谢啦!但我觉得扭了之后感觉好。反而听医生建议的飞燕,做完后疼痛加重。可能扭腰对我有用吧。

注册会员
银子
838 两

回复 #29 Chris0401 的帖子

我从治疗起,我的医生就要我不可带腰带,教我一套操,其中一节就是扭腰,左十圈右十圈,在自已适应幅度内扭动,我是坚持做到现在......

注册会员
银子
370 两

康复突友

回复 #30 vcvvc 的帖子

做了感觉怎么样啊 有什么效果没
我这医生也没说什么 就叫我回家好好休息 不要搬重物。。。

注册会员
银子
838 两

回复 #31 不知怎么办 的帖子

医生说这些都是“活动”,而不可以煅练,活动就是要在卧床休息时,常起来动一下,做一些简单的动作.......,锻练是要有运动量的,这不是病人所为........
我是遵医嘱做的,情况不错,这位必竟是专业脊柱康复医师

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留