请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 让我们一起来练习爬行健身法吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 让我们一起来练习爬行健身法吧

注册会员
银子
206 两
我在经历了贴膏药,正骨,针灸,艾熏,吃中药都无效的情况下,开始爬行健身法,请大家搜一下,韩书锁的五兽行,特别是熊行,对腰椎间盘突出很有好处,我主要是脚麻,也算是比较严重的,但是我爬了五分钟后觉的还不错,准备坚持下来,有兴趣的朋友可以跟我一起练
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10496-1-1.html
注册会员
银子
206 两
另外这个爬行还可以治痔疮,胃下垂,颈椎病,真是一举夺得,视频在这里,[地址=http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=1&word=%C5%C0%D0%D0%BD%A1%C9%ED%B7%A8&fbl=1024]http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=1&word=%C5%C0%D0%D0%BD%A1%C9%ED%B7%A8&fbl=1024

注册会员
银子
206 两
我已经练了两天,感觉非常好,至少练完以后脚不麻了,我会坚持下去的

注册会员
银子
650 两

回复 #1 vivianjiang313 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
650 两

回复 #5 vivianjiang313 的帖子

可是 咱们要能变成狼爬着走走也行。

这么干爬能当治疗用吗

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
960 两

回复 #4 coolio 的帖子

人类进化是进步,但肯定还有进化不完全的地方,可能古代人也没有现代人这么喜欢长时间看电视看电脑, 所以现代人如果要适应这种长时间姿势不动的姿势则还要进化才行, 呵呵.

我以为, 如果爬行疗法能够使脊柱放松,恢复到原态, 对健康当然是有利的,但是恢复了之后则要改正姿势, 不能再长时间一个姿势不动了,因为毕竟人的身体构造还没来得及进化到适应这些长时间高强度的工作。

注册会员
银子
206 两
这个爬行不是双膝着地,而是两条腿要绷直,这样也锻炼了你的韧带,另外不是腰弯下去,而且从小腹以下弯,当然一开始我们动作肯定做不到那么标准,腿也肯定绷不直,这是有一个循序渐进的过程,另外这个动作不只是有利于脊椎,因为你反向动作迫使血流循环也改变的方向,血会往头上涌,对于脑部缺氧,眼睛干涩也有很大的好处

注册会员
银子
206 两
这两天练了,感觉上肢很酸痛,毕竟平时全身的力量都压再两条腿上了,上肢除了做家务,握鼠标,基本得不到锻炼,我想这个反应时正常的,但是我锻炼时间不长,基本每次就练5分钟,每天5次,因为如果时间太长,对于筋建一下子承受这么大力量我想也不是很好,量力而为吧。

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
650 两

回复 #11 vivianjiang313 的帖子

楼主:医生到底是如何诊断的,没提出治疗方案吗?
还有请问楼主贵庚?

爬行疗法,这个也太...........

注册会员
银子
206 两
做CT出来是第4,5,第5 骶1中央型突出,医院我没去看,基本上已经对他们失望了

注册会员
银子
650 两

回复 #13 vivianjiang313 的帖子

楼主拍MRI了吗
这个病不至于对医院丧失信心吧

注册会员
银子
206 两
腰间盘突出拍CT就可以明确诊断,拍MRI那是浪费钱,这两天练爬行渐入佳境,屁股能扭起来了,但是脚着地的时猴还是不能脚掌着地,还是脚尖着地,腿还绷不直,这个只能慢慢来,但是练完以后手脚全热起来了,感觉气血通畅了,特别舒服。建议有条件的TX练下,非常推荐。

注册会员
银子
650 两

回复 #15 vivianjiang313 的帖子

MRI对诊断压迫程度有用吧,医生说我的ct不严重,MRI严重。
您不走医保吗

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 05:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留