腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: L5/S1轻度膨出,站、走、躺都基本没什么症状,就是不能坐,坐不到10分钟就臀部麻

注册会员
银子
54 两
我是腰骶部疼痛,坐个一会人就要向后倒去了,牵引一次后两腰都开始疼了,所以就没敢再牵,我除了该症状外,有时候左腿大腿到小腿疼,还有时候蹲着或跪着或坐着起身后小便部位就麻了,真郁闷啊,现在都不去工作了,真不知道怎么办

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两
你的是膨出而且才只有一节,应该是没问题的啊,怎么会不能坐呢,我的有两节突出,我可以做一天都没问题。就是有时觉得左侧臀部疼痛,其他都没有不舒服,我问医生他说是压到坐骨神经的根部了,大家有这样的情况吗

注册会员
银子
586 两

回复 #19 waterlive2010 的帖子

我也是穿牛仔裤就难受 我觉得是臀部那边对触觉压力很敏感 不能坐

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

回复 #12 yyyzzz 的帖子

我也是坐不住,十二年了,我的QQ:1129721130,不知道你好了吗?我也内固定手术了,还是坐不住,很烦躁,不能去上班,站不住,只有躺着才可缓解。

注册会员
银子
200 两
我也一样。51变性向周围膨出,其他都没症状了,就剩坐下去有点不舒服或者坐久了不舒服。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留