腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我们到底该听谁的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我们到底该听谁的

注册会员
银子
132 两

回复 #16 chensong1381 的帖子

觉得你好顽强,都出现这么严重的症状了,还这么乐观

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1080 两

康复突友

如果疼痛不适已经影响到你的生活和工作,那就手术吧。如果能坚持,就继续保守!不要受别人影响太多,每个人体质不同,合适别人的不一定适合自己,相信自己的感觉最重要!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

同意你们大家的观点。我没更多的想法,偷个懒,把楼上的观点汇总一下:

一、听医生的;

治病首先还是要听医生的,多听,多问,把你关心的问题准备好,记下答案。如果还能采用保守治疗,有一个问题一定要问清楚:什么情况下会发生危险?比如,什么样的症状?信号?。保守治疗的前提条件是,在没有进一步发生风险的情况下。

二、听自己的;

每个人的选择偏好不一样。就像选老婆,有人喜欢漂亮的,有人喜欢温柔的,有人喜欢有钱的。这个偏好,只有你自己知道。听医生的,是为了解更种情况,决策,必须由自己定。

比如我,是属于比较钢烈的,我不能容忍“病病歪歪”的躺在床上。手术可以给我10年的时间,对我来讲,够了。我要用这十年,去完成我的计划。本来计划明年去穿越雅鲁藏布江峡谷的,看来得往后推,但我一定会去。我还要去阿里,去珠峰。还有世界各地。

十年后怎么办?不知道,谁都不知道。我先和老天爷要下十年的好时光。再说。

这只是我的想法,当然,在做手术的决定前,我已经确定,没办法保守了。我选择只有耗着和手术,二选一。如果你们还有其他选择,另当别论。

注册会员
银子
682 两

回复 #17 人生如此悲剧 的帖子

从一个强者  变成一个弱者  这中间 真的很难让人接受。  今年还想通过锻炼来恢复身体   每天坚持锻炼  发现我的左腿和我的腰连上了。坡行  就是一个瘸子。无法接受啊   明显的下腰痛  无时无刻  。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
188 两

回复 #1 chensong1381 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
看到您的症状,比我严重啊,实在没有办法,手术其实也是唯一的选择.还是祝福所有的好人一生平安!

注册会员
银子
86 两
真的要做手术才能解决问题吗?纠结啊。。。腰突搞得身体又不舒服。

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
我今年33,2010年10月1日得了这个病。真的很痛苦,每每想到自己这么年轻就这样了就有种想哭的冲动,可我们是爷们,上有老下有小家里还有个把你当成天的老婆,我们不能趴下,就是在苦我们也得挺着。现在的我每天2次倒走。每次30分,症状轻了好多,以前的我根不坐,一坐就痛的咬牙,现在坐个1。2个小时没问题就是起来时左腿还有酸,等个几秒就没事了。其他走路还是平常的生活都没啥不适。从得病这些日子我一直在用梁氏敷疗袋,现在用了4合了倒走也快一个月了,能有这样的成效我也搞不清到底是那个起的作用,也许都有吧。各位突友们。我们不能趴下。有病有困难我们都不能害怕。要给自个信心,相信自个会好的。

这哥们的话道出了我心中所想说的,我们是大老爷们,上有老,下有小,家里还有一个把你当成天的老婆,我们倒下了她们怎 么办,一定要挺住。我以前做过别手术,手术本身没什么可怕的,只是不知道做了以后效果好不好。我现在也是每天在锻练,但还不知道我现在到底是什么病。

注册会员
银子
38 两
我觉得手术与否:看个人的忍受能力,如果一年内复发两次以上,可考虑手术。
我是觉得严重影响到工作生活,病情反复发作,我手术了,目前在恢复中

注册会员
银子
86 两

回复 #1 chensong1381 的帖子

结合自己的实际情况吧,我个人觉得不到迫不得已不做手术治疗!

注册会员
银子
682 两

回复 #30 June陆 的帖子

感谢这么多人关心我,我由于腰突现在真的很痛苦,也曾经想着自己  坚持锻炼   坚持  保养  坚持保守治疗  成为  保守治疗的又一胜利者,反正是不想去挨那一刀。

但是有些事情总是是与愿为   当自己疼的走路  都很费劲的时候,当 炒个菜  都想去床上躺会的时候  心里很不是滋味  ,我已经去大医院骨科  看病了 ,我积极的对待我的病情,积极的配合大夫的检查,我真想早日摆脱腰腿痛,一个29岁的大小伙子,老腰疼真不是个事,我愿意听从大夫的意见,谢谢各位!

注册会员
银子
174 两
多看多想多比较,和家人商量,自己做决定。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留