请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我们到底该听谁的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我们到底该听谁的

注册会员
银子
682 两
腰赘间盘突出症   
      一个貌似很常见的病    但是却让人承受着巨大的疼痛   
     我在心理想小学时的那篇课文    小松鼠对小马说  水很深    前几天表哥就被水冲走了

腰椎间盘突出   千万不要做手术?!  身边很多人都在这样说,我们到底该怎么判断。

看着论坛很多年轻的朋友手术很成功   恢复的理想       实在打心眼里羡慕

大家发表点意见
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11378-1-1.html
注册会员
银子
302 两
疼痛,矛盾中度过一年,现在也是疼痛,矛盾中纠结,手术,还是继续保守??连自己都不清楚了…

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

说着容易做着难

自己感觉最重要 很疼 很难受还等什么 别人代替不了你

注册会员
银子
128 两
大家都是从这种过程走过来的。我吧典型的术前无知,医生说做就做,昨晚才了解后怕的不得了,然后半年中恍惚度日。。。现在真相大白,我没事,再恢复再恢复,心得就是心态大于体态。

注册会员
银子
682 两

回复 #3 人生如此悲剧 的帖子

最可笑的人是我   一直劝别人保守  自己同时也在保守   但是有一个问题就是

我的突出  和脱出的椎间盘  是不可能回去了  椎管狭窄是什么滋味

走路1条腿是瘸的   别人仔细看能看出来  不仔细看是看不出来的

但是自己有感觉    还有就是马鞍区的  症状          大便 结节  小便尿频

而我还居然锻炼   太可笑了   明明是身体有问题了   还在想通过锻炼来恢复

所以我的症状很久都恢复不了   你们别像我一样  3节  腰椎出问题 2节狭窄

痛苦中!

注册会员
银子
152 两
"看着论坛很多年轻的朋友手术很成功   恢复的理想       实在打心眼里羡慕"

同样,看了那些手术后几个月又复发的年轻朋友病情的加重,实在叫人提不起上手术台的勇气

注册会员
银子
584 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两
我今年33,2010年10月1日得了这个病。真的很痛苦,每每想到自己这么年轻就这样了就有种想哭的冲动,可我们是爷们,上有老下有小家里还有个把你当成天的老婆,我们不能趴下,就是在苦我们也得挺着。现在的我每天2次倒走。每次30分,症状轻了好多,以前的我根不坐,一坐就痛的咬牙,现在坐个1。2个小时没问题就是起来时左腿还有酸,等个几秒就没事了。其他走路还是平常的生活都没啥不适。从得病这些日子我一直在用梁氏敷疗袋,现在用了4合了倒走也快一个月了,能有这样的成效我也搞不清到底是那个起的作用,也许都有吧。各位突友们。我们不能趴下。有病有困难我们都不能害怕。要给自个信心,相信自个会好的。

注册会员
银子
4 两
多看多想吧

注册会员
银子
132 两

回复 #6 chensong1381 的帖子

唉,难题,能坚持就坚持吧,坚持不了就手术吧,人生的时间就这样给突掉了。

注册会员
银子
132 两
你是做了手术吗,那现在还好吗,就是手术很成功,恢复很好了?
我今年毕业,工作还没找,女友也没找,就突了,唉,人生事业,我真怕就这样拖掉我的奋斗时间,同学都开始工作了,唉。。

注册会员
银子
132 两

回复 #5 长裙飘飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #1 chensong1381 的帖子

我在写自己的经历,今天没写什么,来论坛转转顶顶大家的帖子     
另外说说自己对手术治疗的看法,腰椎间盘突出仅仅是脊椎病变的一种表象,其内在原因应该是五脏的平衡失调,在五脏这个基础病因没有解决掉之前,仅仅靠手术去掉脊椎突出的部分,在一段时间内由于对神经压迫减轻,人体感觉似乎病患治愈了,但很多人不久将再次出现症状。手术治疗一次,两次。但你还能靠手术治疗多少次呢?西医对高血压,心率失调,糖尿病和腰椎疼痛的治疗仅仅是以维持血压,心率,血糖和疼痛为治疗目的,这样的治疗好像是给漏雨的房间扫水,并不从根本上解决问题,因此建议要手术治疗的患者一定要慎重。

注册会员
银子
682 两

回复 #14 shishu100 的帖子

其实症状和症状也是不一样的,比如有的人疼一点就无法忍受  喊着上医院,有的人则不会当回事。有的人一节彭出没有压神经 但是也选择了手术治疗,像我这样的压迫神经双侧,症状和体症全都具备了,应该就具备了手术的最好条件吧。那里有压迫哪里就有反抗。

注册会员
银子
682 两

回复 #15 chensong1381 的帖子

其实在我心理最担心的还是我的马尾神经   还有椎管狭窄   如果突出物掉入椎管后果可能不能设想   本身并没有椎管狭窄症  但是突出物要是像椎管的方向前进
后造成很严重的后果   截瘫  大小便失禁  性功能障碍    还有突出物就象是胶水  粘在脊柱那有限的空间里面  但是我还是做最后的努力和斗争 毕竟这病是可以治的。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留