腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 新人第一贴,希望得到大家的帮助,同时,我会用我乐观的情格给大家带来好心情

注册会员
银子
823 两

优秀突友

从病到到现在,半年时间过去了,我的生活状态又回到了病发前,腰椎症可以说是完全消失了,虽然膨出还在,但症状确实已经完全的没有了.自己能同正常人一样生活着,生活中充满阳光,快乐.

以后会怎么样,膨出会不会变成突出,这个问题对我来说太遥远,我没有心思去想太多,只知道,现在我会很快乐.

当然,以后生活中或许更需要小心,如不做重体力活动.不过度的久坐,减少自己喜爱的游戏时间,生活中多了些限制,想想也能接受,生活中不是从来就是有很多限制吗?如不许闯红灯,不许违反法律.为了身体,为了以后,改掉些生活中的坏习惯也好.何况,好的习惯时间长了,自然会替代坏的习惯.

或许有朋友说腰椎病永远不可能根除,或许是这样吧,我们所做的就是不管膨出突出那种状态的存在,能消失症状目的就已经达到了.既然病情不影响我们的生活,那也就算不得什么病吧.

愿大家都能乐观些,毕竟,治愈的人很多,那些真正治愈的人或许根本想不到来论坛,正奔走着天地间.该干么干么着.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两

康复突友

我个人感觉痊愈的标准是腰椎盘性能位置正常。需拍CT显示。可能要求太高。你腰酸说明还是有问题,不要运动过度

注册会员
银子
142 两
我也是才检查出来的膨出,医生就只给开了药膏,然后什么都没有说就这样结束了
从昨天开始我现在坚持倒走,但是因武汉天气非常之不好,我去倒走的地方很远
真怕自己坚持不下来,希望大家跟我出出注意,还有什么好方法可以坚持锻炼的!
谢谢

注册会员
银子
823 两

优秀突友

其实,膨出可能不是很严重,急性期的时候就去医去挂水,消肿止痛,过了急性期,一般多注意一下就可以了.多做点户外运动,多走动,坐久了注意休息一下,不要长时间坐电脑前,如果是工作需要,就隔半小时走动走动,不要做过重体力活,一般没有什么大事,很快就会好起来的.

病靠养,好的习惯会给你带来好处的.药品方面,如果身体受不了的时候可以用些,但不要长期用.最好在可用可不用的时候不用.不要养成靠药品的心理依赖.适应了就好了.

膨出没有想象中的可怕,过了急性期,只要能保养得当,还是会好起来的.

注册会员
银子
823 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

热心突友

我是个失业人员,患腰椎间盘突出三个多月,虽经多方治疗未见好转,对于未来想都不敢想,我好悲观!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留