请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后一个月腿不舒服发麻。做了PELD侧路镜椎间盘随摘除术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后一个月腿不舒服发麻。做了PELD侧路镜椎间盘随摘除术

注册会员
银子
406 两

康复突友

回复 #11 举止优雅的猪 的帖子

我找找看哈!

看了一张照片,是否你的刀口不是在脊柱的正上方呗?是在侧面几厘米处的位置。

注册会员
银子
406 两

康复突友

回复 #17 突出部战役 的帖子

peld有激光切除的过程,确实比普通的MED技术先进

注册会员
银子
116 两

回复 #16 yanghw 的帖子

那天我吃饭1各半小时 打麻将3个小时。。。已经算很久了  所以会麻  躺着麻   走路什么的就不 了    静下来就会感觉到

注册会员
银子
116 两

回复 #17 突出部战役 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两

康复突友

回复 #20 举止优雅的猪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两
术后有没有再拍核磁或CT检查过呀

注册会员
银子
116 两

回复 #22 ariman 的帖子

没有      没想起,

注册会员
银子
632 两
最近比较忙,都没时间来论坛~

先说一下我的情况,由于突出比较严重是中央型的突出大约1CM,所以我做的是MED手术。

我是1月11号做的手术,一周后出院,在家又躺了一周,1月25号去拆线,躺了几天后在小年夜那天开始就每天出门走一两个小时,

到年后2月7日就开始上班了。刚开始的两周左大腿后侧还是有点酸。但是最近基本上已经没感觉了。

从手术后每天要做一定的锻炼,躺在床上抬腿牵拉(防止神经粘连),趴着支持起上半身(保持脊柱的曲线和锻炼腰背肌),而且每天上下班都躺在班车上,不坐着,回家也是吃完饭站一会就躺着了,不再坐在电脑前。目前情况还比较良好
打算这周去复诊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后谈谈楼主的情况,第一,我的主刀医生也说有部分病人由于神经受损比较严重,所以恢复期会比较长,甚至初期会比术前更痛,但是会逐渐好转,而且如果腿发麻应该是神经受到比较直接的压迫了。

第二,术后一个半月左右应该进行复诊,检查一下原病灶部位的情况。

我觉得楼主赶快去医院做个检查吧~

注册会员
银子
116 两

回复 #24 lunaseas 的帖子

谢谢啊  我会尽快再去做个检查的。  主要是之前做了该死的PLDD介入手术。 那个手术把我脚弄麻了。  一直没消

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
我术后快2月,散步久了感觉脚底麻木,估计多休息一下会好点吧。问医生,医生说术后有个过程,没这么快恢复,要3各月到半年才会感觉好些。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留