腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 连载:感恩腰魔,发现腰魔缠身已是严重晚期   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 连载:感恩腰魔,发现腰魔缠身已是严重晚期

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
224 两

回复 #25 mzdzy 的帖子

等著你的連載呵!

安静会员
银子
58 两

我也差点被腰突KO,大家心情我最懂!

原帖由 肯定能好 于 2012-1-16 12:04 发表
,赶紧告诉我们你的方法吧,突友的心情你应该能理...

请您耐心等候,这个病不会要命,请不要恐惧!我会抽时间加班早日完成这篇介绍我发现的可以KO腰突的发明。

来到世上走一遭,就是要做点对人类有益的事情!

我深信这个发明是可以造福全人类的。。。其中也包括腰还没有出现问题的。

安静会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
我对此持观望态度,因为世界上多少专家也没什么办法。

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

期待楼主后续……………………………………

注册会员
银子
124 两

回复 #37 mzdzy 的帖子

没发耐心啊,真的是很痛苦的,楼主您懂的……

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #1 mzdzy 的帖子

等到有點郁悶.

安静会员
银子
58 两

为了续集,今天上午研究所的年会也不去了。。。

因为要写的内容实在较多,年底单位事物也多,只好分批次完成,忘突友们理解。。

注册会员
银子
124 两

回复 #45 mzdzy 的帖子

老感动了,可是还是没等到内容啊

注册会员
银子
224 两

回复 #45 mzdzy 的帖子

謝謝你的誠意,希望你的內容能冶好腰突.

安静会员
银子
58 两

【连载7】:21世纪的重大发明可以完美解决人类直立后遗症!

严重腰突催生出造福人类的重大发明:

可以这么说,幸亏我得的是非常严重的腰突,才使得我倾全力去研究这个人类直立进化出来的后遗症。从事科研的职业习惯让我在做每件事情不但要知其然,更要知其所以然。唯有这样,才有可能真正的解决各种难题。

对腰突的科学认识在前几集已有详细分析。即:腰突完全是人类直立后带给腰椎的巨大重力的伴生物和必然结果。医学统计85%的人早晚会得腰病(剩下的15%只是症状不明显而已)就是明证。

针对这个认识,我把自己当做小白鼠,进行了多次的科学实验和技术攻关,在人类航天探索以及中华文化的博大智慧中得到非常有益的启发,终于发明出一种可以让使用者不必登上宇宙飞船进入太空,仅在地面就可以得到失重的“模拟太空服”,腰突病人穿上它就可以时时刻刻处于加加林们和杨利伟们在宇宙空间中才可以体验到的失重状态,这样就彻底消除了腰椎间盘受到的人体重力的压力,从而给已经受伤的椎间盘创造了一个休养生息的良好条件,然后依靠人体的强大自愈能力,再给以时日,则腰突带给病人的痛苦就能够逐渐消失。

更为难得的是,这种“模拟太空服”对于正常人也有很好的保护作用,正常人穿上它,配合正确的使用,就可以在生活中防止腰突的发生,还可以极大地延迟椎间盘的退化进程。所以,这一发明对任何人(瘫痪病人除外)都有益处,是一项普惠大众的科学发明。我相信如果能够投产面市进入大规模使用,必将如同今日之手机一样成为未来人人必备的个人装备。

总之,“模拟太空服”的发明可以从根本上消除人类直立进化的缺陷,是21世纪最有益人类的发明。发明人在深受腰突的折磨中而不气馁,愈挫愈奋,终于找到科学良方既治愈自身又普惠大众,同时还解决了人类直立造成的诸多弊端,实为科学造福人类的又一典范。在这一发明面前,诺贝尔奖也是浮云。因为诺贝尔发明的是炸药,而绝非什么治病救人的良药。

本人既是发明人又是使用者更是受益人,所以才敢于为自己的发明摇旗呐喊。只有被腰突折磨过才知道痛苦的滋味,也只有这样才能够痛下决心,最终找到既治愈自身又普惠大众的解决之道。从这点讲,腰突对我并非完全坏事,所以我怀着一颗感恩的心深深的感谢腰突曾经带给我的近乎绝望的巨大痛苦。。。

现在我最大的愿望就是我的发明可以早日面市,让所有的腰突患者早日脱离苦海。。。更要让健康人免受未来可能腰突的威胁!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
只能说楼主就是一SB

安静会员
银子
58 两
原帖由 lxd1190 于 2012-1-18 21:48 发表
...

祝愿怀疑论者早日康复!

真理只有少数人可以认识,这就是最大的真理!@

注册会员
银子
28 两
兜来兜去,楼主玩什么花样?如何能帮助突友们才是真的,而不是玩文字游戏。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留