请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎突出治疗感受,期望这回真的能好起来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 腰椎突出治疗感受,期望这回真的能好起来

注册会员
银子
890 两

康复突友

我是腰椎病,一直卧床休息没见好,听朋友介绍找到,杭州一家老中医,是有几十年历史了,前天早早的去了,还好可能过年吧,人不太拥挤,听之前贴过的突友们,都说有效果的,自己终于也就满怀欣喜了。
前天贴的当时就感觉,贴的地方热的很,晚上开始有痒的感觉,
昨天早上居然腰痛感觉好了很多(也不知道是不是心理暗示),下午撕了药膏,清洗后,发现皮肤红痒难受,
到今天现在还痒红(不知道是不是我自己皮肤容易过敏)。但是,很开心的是,腰痛的感觉真的轻很多,腰也灵活了很多,压抑了一个月的心情终于多云了。
等待红痒快点消失,等待5天后去贴第2次,期待第2次后,我能真的好转起来,真的能去上班了,期待着。。。
写这些的目的,是因为自己,腰椎疼痛几乎还失去治疗的信心了,给同样病痛的朋友们,一些希望和参考。。
我会继续写我的后期治疗感受的,期望自己能很快好起来,期望给大家帮助。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14891-1-1.html
注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
杭州哪哦? 那种过敏的药膏我是不敢贴了,一贴就过敏很严重痒死人,而且要好久才会慢慢好起来。

注册会员
银子
890 两

康复突友

2000年吧,因弯腰取东西,不小心感觉腰闪了。没在意。
第2天出远门,坐了来回约5个小时的很长时间的汽车。
回来下车时,就没法走路了,,,真的是一步一步的挪动。。
当时并不没引起注意,如果知道了,可能不会有“突出”的了。。哎!
之后到医院检查,就直接说,突出了,直接说要手术了,吧我给吓的啊。。。

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #3 幻之 的帖子

还不好说呢,等待我第2次,贴后,吧感受告诉你把。。好么?

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
256 两
杭州什么地方啊?LZ我也是浙江的,有那名中医的联系方式吗

注册会员
银子
890 两

康复突友

2000年那次,毕竟年轻,那时我30岁,好的好像还算快的。。
自此后,我开始加强身体锻炼,健身房办了卡,
几乎天天去跑步、走路、跳操。(还有个目的,是保持身材,哈哈)
现在回想起来啊,锻炼身体是最好的治疗手段呀。
之后,真的有很多很多年没有发作了,我几乎忘了这个病的存在了

注册会员
银子
890 两

康复突友

回复 #7 janty 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
890 两

康复突友

2011年3月,有酸痛过,利用周末休息后就缓解了。
接下来一直没坚持走路锻炼。。
2011年10月又感觉不适,但是不是很严重,也就没敢走路锻炼。。
2011年12月中旬,疼痛感觉很严重了,因工作繁忙,从早坐着办公到晚上,几乎不起来活动
这次,没有锻炼身体,没有强键身体的支撑;工作繁忙,一直没有好好休息。
年末工作太多,本来期望,学期结束后就可以自己调理了。

注册会员
银子
890 两

康复突友

2012年元旦,认真的卧床休息。但是,非常失望,没有一点点的好转,,
那,真的开始担心了,
从1月5日开始,就认真的卧床了,还是拿以前的牵引仪器自己在家里牵引。
(插个小插曲:
。。。。。。。。。。。。。。。)
写的时间太长,腰腿明显不舒服了,
先停了,下次再写了。。。。。。

注册会员
银子
58 两

腰突第二次发作4个月

我腰突第二次发作4个月,吃药针灸推拿都没有效果,‘幸福女人’能告诉我杭州老中医的具体地点吗,
请发我邮箱szhaoliang@qq.com,我在苏州过来很方便的,非常感谢!

注册会员
银子
150 两
找个能对症下药的好医生真的好难,恭喜楼主在漫漫求医之路中有了可喜的进展,如果效果确实不错可一定把这位高手医生介绍给大家哦。祝你早日康复!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

唉,把自己的命卖给了谁啊,从早坐到晚这么努力工作。
从现在开始,爱自己,做一个真正的幸福女人!

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 16:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留