腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 探讨有腰突的人如何预防颈突,结合个人经历感谢主的恩典 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 探讨有腰突的人如何预防颈突,结合个人经历感谢主的恩典

注册会员
银子
270 两
觉得很孤单因为我的情况和绝大多数的人都不一样。孤军作战啊,谁会明白。

注册会员
银子
90 两
惟有忍耐到底的,必然得救。(马太福音24:13)

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
mm,补充胶原蛋白,补充钙质,可能会有点好处。
卧床是很难受的,这里大概每个人都深有体会。哈哈。
你在国内的话,不妨多听收音机,少上网,少看电视。
跟着收音机学门外语?学习冥想?学可以卧床的静气功?
反正多找点事做,分散自己的注意力。
疾病是撒旦,不要让他控制你。
有神同在,就不须惊惶。有神同在,就不至动摇。神是我们坚固的避难所。

注册会员
银子
270 两
主啊,我可以不要梦想,但我还想过正常人的生活,求主赐予,以耶稣基督的名求阿门。

注册会员
银子
248 两
楼主多跑几家医院看看,会有办法的,老年人才会真正的椎间盘退变,你还很年轻,你的椎间盘会长起来的,你要让你的腰部每天都运动,这样腰部血液才会循环,营养物质才会被带到椎间盘里去。

注册会员
银子
270 两

回复 #54 pengliqing 的帖子

谢谢你的安慰,我也希望我的椎间盘可以长起来,可是根据我了解到的资料,退变是不可逆的。每个人都有退变,甚至正常人也有,是正常的生理过程。但我受过伤加上一些不知的因素,我的间盘以已经退变得非常严重。很多70多岁人可以轻松做到的事情我都做不到。悲从中来啊,心都碎了。当我了解到我的病情后,我真的觉得失去了所有的希望,每天以泪洗脸。,我羡慕这里的突友,至少你们是为突烦恼,但我以已经没有这个机会了。

注册会员
银子
90 两

回复 #55 coco 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
原帖由 coco 于 2012-3-28 22:26 发表
慰,我也希望我的椎间盘可以长起来,可是根据我了解...

每天以泪洗面?这么严重?
可是不会因为你每天以泪洗面,情况就会好起来啊。
多少残疾人、癌症病患都坚强地活着,其中很多人还没有认识主呢。
你已经认识了主,为什么还要自暴自弃呢?为什么不常常喜乐,怀着感恩的心,认真过好每一天呢?
mm,请为你的亲朋好友着想一下。照顾病人是不容易的。
如果还是一个整天哭哭啼啼的病人,那对身边的亲人更是一种折磨。
主为我们天家都舍弃,我们又为他舍了什么?
我们有没有拿出他爱我们的十分之一,来爱身边的人呢?
mm,鼓起勇气,积极治疗、乐观生活吧。
最美的在心,不再远处。

注册会员
银子
270 两

回复 #56 ham 的帖子

是的,我真的很害怕和绝望,那种看不到尽头和希望的恐惧和绝望。那种感觉是没有经历过的人无法想像的。 我承认我是一个软弱的人。没有勇气去面对将来和现实。有时真觉得癌症还不如这个病可怕,因为癌症要不就治疗好,好不了就死了。总会有个结果。而这个病,有尽头吗?我现在还不需要人照顾,也希望这一天永远不要来。 我很想感受到主啊,可是觉得自己已经被主遗弃了。

注册会员
银子
90 两
原帖由 coco 于 2012-3-29 08:44 发表
的很害怕和绝望,那种看不到尽头和希望的恐惧和绝望...

你都还可以自己照顾自己,那情况已经比很多人好啦,干吗还每天以泪洗面啊???
什么叫“看不到尽头和希望的恐惧和绝望”啊?不太理解。不就是生病么?那就努力治呗。
医生怎么说?你已经不能手术了?到尽头了?这个病应该不会啊。
治不好也最多瘫痪,而且肯定比张海迪要好啊。她都很努力地活,你为什么活不下去呢?
软弱并不可怕,mm,主不会遗弃我们,除非我们自暴自弃。

另外,不要说别人没有经历过,到这个论坛上的,都是突友。
何况你又没有经历过癌症,你怎么知道癌症还不如这个病可怕呢?!
我是亲眼见过癌症病人如何抵抗病魔的。
相信我,mm,你绝对不是世界上最惨的人。所以,请你也不要这样看待自己。
我觉得你应该去看看心理医生。个人认为你有点抑郁了。唉。摸摸。
为你祷告。

注册会员
银子
530 两

回复 #58 coco 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留