腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

安静会员
银子
30 两
治疗腰突除了手术之外什么人介绍的方法都去试一下,这样或者会找到好方法

注册会员
银子
1304 两
好久没来了,哈哈。现在情况挺好的,有时候会偶尔有点感觉,但是生活都可以自理了,逛街啊,吃饭啊,唱K啊,没一样可以阻拦我的。
由于后来一直在吃好的,现在两个手各有3个小月亮了,第4个小月亮也似乎在萌发的状态,哈哈!
7月了,准备开始吃海参了。呵呵。
我已经满3个月10天了,生活已经没太大障碍,不过在外面走时间长了还是会感觉很累的。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
大家加油,我们手术过的群体也是有复原希望的。上周末去电影院看了画皮,然后下馆子,然后逛商场,从下午2点到晚上9点到家,还不错,有一小点累,中途5点时在公园的椅子上躺了15分钟休息了一下,哈哈,大家看到希望了吧。
不过现在对振动耐受还是不强,骑摩托遇到坑还是得绕行,看来我的摩托减震太差啊

注册会员
银子
410 两

回复 #676 tendency57 的帖子

57你又出现了啊,很不积极哦。不过看你恢复得不错,怎么还不开工啊。这边学校真恶心,我刚大病初愈,就让我上课,唉,拿点人家奖学金也不容易啊

注册会员
银子
1304 两

回复 #677 robert248 的帖子

反正学校也不发工资,多休息俩月是俩月呗,哈哈。我打算5个月了再去开工。
我已经开始做大飞燕有段时间了,每天只做5个,美觉得有不舒服,因为听说有人半年内做飞燕导致恢复不良,所以我保守点,只做5个。大伸展做10个,俯卧撑10个,每周游泳1到2次。
肌肉很重要,纵观自己的发病过程,我觉得肌肉对脊柱来说很重要,所以一定要有强大的腰背腹部肌肉。

注册会员
银子
1304 两
而且我觉得医生和病人对术后恢复的看法不同,个个医生都说1个月就能上班啥的,但有多少病人真的能做到,每个人体质差别真是挺大。能完全生活自理的,我看还是三个多月后的比较常见,可见椎间盘恢复的确需要这么久,而不是他们认为的一个月,所以休息的久点肯定是有好处没坏处,唉,没办法,谁让咱们得了这个养尊处优的病呢,哈哈。
一下休息了这么久,感觉都不想上班了,每天无所事事想干嘛干嘛的感觉真是太美好了

注册会员
银子
410 两

回复 #679 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #680 robert248 的帖子

我觉得术后第一年你还是悠着点,还对抗性运动呢哈哈,光是跳跃对关节得冲击力都够我受得。还是力量练习来的实在。
这两天锻炼又犯懒了,严肃批评自己。。。。
之前天太热了,一天俩雪糕,感觉有影响,某天晚上腿不舒服。

注册会员
银子
248 两
原帖由 tendency57 于 2012-7-10 10:53 发表
我们手术过的群体也是有复原希望的。上周末去电影院...

我也觉得摩托、电瓶车的减震太差,腰受不了,自行车的减震稍好一点,最好的还是汽车,所以我一般都是走路加坐公交车。

注册会员
银子
530 两

回复 #678 tendency57 的帖子

请问楼主,你说的大伸展动作是什么?

注册会员
银子
1304 两

回复 #682 pengliqing 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #683 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
136 两

坚强、开朗、感人、催人奋进,苦涩中带些许幽默。

57写得好,真是好贴!松岩顶你

注册会员
银子
1304 两
   谢谢松岩!
生病后的大家都会慢慢变坚强,等到挺过来的时候再回头看,这些并没有最开始想的那么严重,现在家里人根本不认为我是残疾人,还整天让我做这个做那个的,不过我自己就会有选择,只要是要弯腰用力,或得用大力推得事,我一律不做,看她们翻白眼碎碎念我也坚持不做,哈哈!而且嘛,什么吸尘器啊,拖地之类的我也不做,老是被骂懒诶。。。。不过为了这老腰能保的年代久一点,我就不管那么多啦,哈哈。

注册会员
银子
210 两
57,我花了一上午看完了你的帖子啊。
术前的血泪史看的我惊心动魄,就像
看回顾我自己这几年的经历么。住院等待
C医生这段,看的我好像回到了少女时代么。
松哥说你退群了,看来你真的恢复了呢。
祝福你。我现在正处于纠结期哈哈。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 15:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留