腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
44 两

回复 #639 tendency57 的帖子

我觉得你现在腰部和腿上还有症状,突出的腰间盘压迫的可能性不大,应该是神经因为肿大互相粘连的可能性比较大,如果是这样等到神经炎症逐渐消除后就恢复正常了,如果不幸是手术造成的疤痕尤其是硬囊膜的瘢痕造成的粘连,就不好办了。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #642 purestar 的帖子

是啊我也不知道为何我术后肌肉力量消失的这么快……有的人卧床3个月感觉肌肉状态都比我好……是不是得多吃肉才行啊……抬腿蹬腿我一样也没少做啊,第一个月时候也是每天起床的,不知道怎么搞得肌肉消失的好快

注册会员
银子
66 两

回复 #643 tendency57 的帖子

那是神经损伤的原因,我现在已经下地快一个月了,下楼梯不错了,但是爬楼梯感觉小腿软,洗澡的时候浴巾擦到小腿的时候感觉有点麻,看来神经恢复还要一段时间。57大姐,你的脚趾肌力恢复的怎么样啊,我右脚还行,左脚变化不大,慢慢来了。

注册会员
银子
34 两
很感动,更新了这么久,我比你小3岁,建议LZ为了身体康复,上网一定要控制不要时间太长,以免过度劳累,。

注册会员
银子
1304 两

回复 #644 michaelxu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

回复 #643 tendency57 的帖子

多吃肉,鸡蛋,瘦肉里面有很多蛋白质,蛋白质可以构成肌肉,当然同时也要锻炼。

注册会员
银子
28 两
57妹妹,快2个月了,你还是不能户外活动吗?我昨天问医院一个老专家关于术后恢复:要食补+药补+适度锻炼,有空加我Q聊啊,短信Q号你了。

注册会员
银子
142 两

回复 #649 purestar 的帖子

能把你的Q号告诉我吗,我想知道怎么补和锻炼,谢谢哦

注册会员
银子
66 两

我也想知道如何补和锻炼,我的Q号是:44794600,我现在也是走一会儿就没有力气,心跳快。

注册会员
银子
190 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #652 blacktjh 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
有几天没来拉哈哈!
昨天老妈被小偷偷了,于是下午出去给他买手机,走了3•5千米,用时46分钟,腰不疼腿不痛,回程时怕累着自己打车回了,太久没出门,晕车啊!哎丢人啊!回来赶紧躺下,今天也木任何不适,反而还觉得轻松了不少,有种不想带腰围得冲动!
昨天开始看斗破苍穹,哈哈与天斗与人斗其乐无穷啊!
另外大家放心,我得肌肉没有继续萎缩,在下楼散步锻炼3天之后我就可以很稳得走一字步了,第一天时在家里走一字步都还需要伸开双臂保持平衡,但第三天之后就很轻松了。明天我就满2个月了,打算在家里除了洗脸刷牙带腰围,其它活动打算抛弃腰围 ,并计划再过几天就去游泳嘿嘿!
大家不必对手术恐惧,像我这种疤痕体质也可以恢复倒这样,大家都会好的。
给予时间,给予耐心,我们都会回复好的!
我妈明天就要回家了,以后我将生活完全自理,但我心情却很平静,再这种心境下这两天我得状态也异常的好。

注册会员
银子
1304 两

你为啥不加我啊!我都申请好多天了

注册会员
银子
610 两
原帖由 tendency57 于 2012-5-18 12:48 发表
拉哈哈!
昨天老妈被小偷偷了,于是下午出去给他
...

苦尽甘来啊,看来手术真不失为一个选择!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留