腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
410 两

回复 #576 yaya828828 的帖子

受你的影响,我昨天也出去逛了一小时,感觉像重生了一次。希望我们都早点彻底康复,享受美好的人生

注册会员
银子
1304 两

回复 #575 purestar 的帖子

我每天下地时间倒是不短,可以自己刷牙洗脸上厕所洗澡,跪地上整理东西啥的。反正想起来就起来了。
我没尝试下楼而已,因为我疤痕体质,所以肯定恢复的要慢一些,现在伤口还在疤痕化的进程当中,我想等满了42天再下楼也不迟。虽然不知道晚下楼到底有什么好处,不过我想多休息总是没错的吧。

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
羡慕你们啊……都能逛街啦……我已满42天,明天下楼试试,但群里很多人都说要晚点下楼,可我已经耐不住了,实在想下楼试试

注册会员
银子
1304 两
第43天
内容不利于和谐社会

注册会员
银子
410 两

回复 #580 tendency57 的帖子

57今天难得起个大早就为了发脾气啊,心情不好也不利于康复哦,

注册会员
银子
1304 两

回复 #581 robert248 的帖子

内容不和谐

注册会员
银子
1304 两
现在满嘴都是溃疡,牙龈还在发炎,脸上火包不断,还在不停的每顿好殷勤的给我放黑胡椒白胡椒辣椒生姜,一再强调不要给我吃上火的东西,就跟耳边风似地。端来了我拒绝不吃,人家就来一句,吃了有什么大不了的。
对什么都没有什么大不了的。你回你家去没大不了的吧!

注册会员
银子
410 两

回复 #583 tendency57 的帖子

没事,你的42天已经到了,可以下楼了,大不了自己买来吃。谁叫咱摊上这老腰了呢

注册会员
银子
1304 两
我不知道该怎么说,说出来就是我不孝。
可是我真的受不了她。除了钱,她就跟我无话可说。

注册会员
银子
410 两

回复 #586 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
636 两

回复 #586 tendency57 的帖子

从你一进院就开始看你的恢复情况。恭喜出院。与母亲相处,可能母亲表达爱的方式与你的期望并不吻合,但她其实是爱你的。莫说钱的事情,钱对她来讲是一种保障。如果有钱能解决的事情就不是事情了。顺便说声我们这一天的雇工是199元。你母亲真的和你计较钱了?
另吃生姜应该对你有好处,辣椒就不一定了。

注册会员
银子
28 两
57妹妹,不要与母亲生气了,你已成功修行42天了,可以尝试活动范围大一些,成功不远,很快能完全自理!祝妹妹开心!

注册会员
银子
1304 两
我觉得我也没亏待她,我自己的手术费我自己出。她到我这里来从路费开始都是我出的,生活费每月3000我全包,最后走的时候肯定还会给她一笔钱。我觉得以我目前的情况做到这样,已经算是比较够意思的了。我生病,从头到尾她一分钱不用出她就应该偷乐了。你们在上学期间,能做到这样嘛?我不为自己脸红,我也不觉得我不孝。
来这里写写,本来只是抒发一下自己心里的苦闷,结果被人家看到就是不孝什么的,没意思。
另外我这里的24小时护工,一天90,请照顾病人的保姆一个月2000,我给我妈的,也足够支付工钱了。况且她比护工做的差多了。
如果还有下次,我肯定请保姆,不求别的,只求天天开心。

注册会员
银子
1304 两

回复 #588 felid 的帖子

那些带鱼炸牛肉什么,水一涮还咋吃啊。。。除了那些就没比的吃的,我只能吃白米饭了。
昨天中午就是超市买的鸭蛋,凉拌苦瓜,饭后又给我吃了半根生黄瓜,结果下午上吐下泻,折腾到晚上,还胃疼。。。。难熬

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-21 14:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留