腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
328 两
突友的痛只有突友才能理解。

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #527 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
,你会比较快完全恢复的。
看他们的留言,好像你认为有萎缩(其实是肌肉变小)情况,在卧床时有这种情况很正常,那是没有运动的结果。等好得差不多了,下地运动几天就能完全恢复的,我自己之前卧床也有这种情况,现在肌肉长得结实得很。

注册会员
银子
1304 两
谢谢各位!我也觉得我会恢复好的!
至于我的右腿肌肉萎缩,的确是存在的,主要还是脱出物与硬膜囊和神经有粘连,术中分离困难,所以神经有点损伤,下手术后我的右大脚趾的伸趾肌肌力就是0级,小腿有个区域还有明显的感觉减退。所以恢复的要慢些,也正是因为神经的损伤,所以右腿的肌肉才会萎缩的如此之快。不过我觉得我在逐步的恢复,目前感觉功能已基本趋于正常,只是肌力恢复不明显。
现在每天都做对抗性训练3下,感觉有用,呵呵……

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

咨询

57妹妹,你每天卧床多长时间,医生有交待吗,卧床有那些姿势要求吗

注册会员
银子
410 两

回复 #533 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #535 robert248 的帖子

啊。。。你也开啦?

注册会员
银子
1304 两

回复 #534 purestar 的帖子

我的医生从美国回来没多久,他的要求是术后7天以后就开始5点训练腰背肌,每天都要下地走动一会。他甚至说一个多月后我就可以去上班但需要佩戴腰围,至于睡觉姿势他没有强调,不过有个住院医好像不建议趴着。
但是我请教了很多手术后的突友,我的感觉是,不要急于上班,可以早点起床活动走动一下,都没什么关系,但是不要过早上班。挺多突友说真正感到行动自如,能完全生活自理都是3个月之后,所以我觉得休息3个月比较好。
我个人的计划是满4周就起来每天走动,尝试下楼,呵呵,满6周开始游泳。至于飞燕我打算3个月之后再做。

注册会员
银子
410 两

回复 #537 tendency57 的帖子

我的医生跟我说一个月后上班没问题,但是我这次被折磨怕了,决定至少休息二个月,游泳也三个月后再游。我不知道为什么就很悲观,老是想着复发,心里有阴影了。我趴着脖子都硬了,现在躺着了,不过举ipad好累啊

注册会员
银子
1304 两

回复 #538 robert248 的帖子

我觉得一个月上班就是天方夜谈啊。。。我今天满30天啊,还不能什么事都能完全自理,楼都还没下过,去上班更不可能啊。
今天起来比较多,都还觉得伤口不舒服

注册会员
银子
298 两

回复 #539 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两

回复 #540 laoyan 的帖子

我发现有点躺不住了,保守已经躺了一个月了。laoyan,我也做了peld,现在第8天,不能说完全没症状,但是很轻微了,咳嗽,起来时没有放射痛了,但是屁股还隐隐有点疼,尤其趴着久了,不知道正常不正常?你当时是不是做完马上全部都没感觉了?

注册会员
银子
1304 两
我好想念医院,很怀念住院的日子。有人给我洗头发,水温适当,有人管我吃早饭,有人给我按摩麻木的腿,有人每天给我擦身体,有人每天给我泡脚,现在想想护工就如同真神一般。在医院每天有人聊天,多开心。
我想医院,很想很想。

注册会员
银子
298 两

回复 #541 robert248 的帖子

没,慢慢恢复,包括现坐久了屁股也会酸肿,但轻微,不影响生活。
不可能一步登天,还要靠锻炼及保养

注册会员
银子
410 两

回复 #542 tendency57 的帖子

57你怎么跟我感觉一样,在医院都是突友相互理解相互交流,比较好打发时间。现在家就每天上网好无聊,这样的日子什么时候结束啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留