腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
530 两

回复 #460 oppoppoppoppo 的帖子

说的很好,不能等待,也不能完全模仿,要找到病因,再找适合自己的锻炼

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
原帖由 tendency57 于 2012-3-30 09:28 发表
,心情也很低沉……我被这个世界抛弃了。
我得自
...

抱抱mm。
你可以收听到新闻、相声、或者其它什么娱乐节目吗?
可以找两本书看看么?
我上次急病期,把哈利波特又看了一遍。
你喜欢编织小手工、写写画画之类的么?
mm文笔很可爱,可以考虑写小说哦。
生这个病,是很难受的,情绪难免有反复。完全理解。
再次拥抱mm,紧紧的!

注册会员
银子
1304 两
今下午心情变好了。等着护工来给我洗头发……
护工又跑哪里去了哇?
腿照样痛,腰上伤口也有点痛,今天换药的小帅哥说我的伤口已经达到拆线标准了……
今天见到c医生了!没想到出院前还能见他一次……不过出院医嘱也太了草了啊就是锻炼腰背肌?说几句温暖的话嘛……我说我每天晚上像风湿一样痛,他说会有少部分病人会有这种反应,还是要注意术后保养,吃点好东西……
唉……
要过好久才能见他啦……虽然还是笑笑的……可是感觉脸色不太好呀有点苍白……辛苦啊

注册会员
银子
1304 两
今晚有幸福感……
喝完乌鱼汤我有个奇怪反应,右脚脚心出汗,左脚木任何反应……
希望这是乌鱼起效的反应!哈哈……
如果乌鱼能治好我的右腿酸痛,我就崇拜它!乌鱼我爱你!

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
嗯,多喝点鱼汤,对长伤口总是有好处的。
回家还是要多休息。祝福mm!呵呵。

注册会员
银子
266 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
医生通知明天出院,哈哈,哈哈哈!
我要解放咯……

注册会员
银子
80 两

回复 #473 tendency57 的帖子

祝贺你。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
这两天脚背上发麻的地方逐渐转变为麻和痛的混合,开始大腿痛现在不痛了,但整个小腿酸痛骨头和肌肉都是,外侧靠近脚踝处原来感觉皮很厚的地方,现在一碰还是厚伴着麻……
如果按照神经的反应这都是在好转的迹象,反应在逐渐下行,每天都得贴膏药否则无法入睡。
想想看还有其他办法没有,能促进神经的恢复。
唉住在医院跟孙子一样,护士凭自己的喜好对待病人,对某些人热情对某些人冷淡,在办出院手续时给予必要的讽刺及白眼……
哦终于终于可以走了……哈哈

注册会员
银子
410 两

回复 #476 tendency57 的帖子

恭喜大功初步告成

安静会员
银子
12 两
楼主 我也是脱出啊, 我才25岁 !不要灰心啊! 抓紧治疗!我就在抓紧治疗呢!

注册会员
银子
258 两

回复 #478 kuangwenzhi 的帖子

突友要和楼主一样坚强乐观!

注册会员
银子
1304 两
到家了,躺在自己床上玩着电脑,还是爽多啦。。在病房好无聊好无聊啊,只能和周围的突友聊天。住院最好的事,就是有护工照顾,喊一声,水来了,喊一声,擦脸刷牙了。。。。
感觉长期躺着不动,又连续服用抗生素14天,真的很容易感染,抵抗力严重下降。。。
今天自己起来上了好多次厕所。。。。感觉起来的多了点,不过到了晚上似乎还好,没有太大的不适。
今天折腾出院,药也忘了吃。
晚上穿了厚的睡裤睡觉,暂时还没有开始那种风湿酸痛。不过那种酸痛每次都要夜里2,3点的时候最明显,会醒贴个膏药,继续睡。
今天y医生说我已经可以开始拱桥了,不过我怕啊。。。还是听前辈们的意见,满4周后再说吧。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留