腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
又临近低热的边缘37.4……加油我的白细胞!把病菌通通杀掉!

注册会员
银子
890 两

康复突友

心态明显好了啊,,祝贺!!

注册会员
银子
1304 两
今夜又将是一个不眠之夜……腰45滑脱内固定术后5天的突友,于22点左右突发眩晕,呕吐,经神经内科会诊后于23左右予吸氧心电监护吊针,刚打好吊针突友又剧烈呕吐起来……
唉……生命啊,你要是能顺畅一点该多好……
都不知道什么原因,是腰椎手术后脑脊液的变化吗?
只知道颅内压增高是喷射状呕吐……
她都起来走了两天了,现在说是体位性眩晕说不过去吧……
唉,祈祷大家平安,自己平安!

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两
术后症状会有很大反复,有时候感觉比术前还重,但是等过了5-6周后,症状会有明显改善。 如果恢复锻炼的时候觉得很痛,就停下来休息一下,我个人觉得不用太过强调粘连的问题,毕竟如果你可以走动,正常的起居活动也能避免粘连。因为我的主治医生特意跟我说过这个问题,他不认为这个粘连问题值得担心。他建议还是以自己的感受为主,觉得不舒服了,就躺下休息,觉得可以就锻炼一下。 或许对于内固定的突友,比较需要强调粘连问题吧。

注册会员
银子
1304 两
内固定为何要强调粘连啊?
我今天中午心情超不好,想嘶吼!唉靠他妈的为啥我要生在这个世上!遭受这么多乱七八糟的事!

注册会员
银子
410 两

回复 #438 tendency57 的帖子

楼主怎么了,要乐观,虽然我都觉得自己不是个坚强的人,但是很无奈,我们还要活着,对不?这几天住院,真的觉得人活着就是痛苦的,我住的康复科,很多是车祸,中风的,看得我消极了很多。本来好好的一个人,一夜之间可能就什么都不是了,所以楼主,既然要活着,那就活在当下,哪怕有痛苦,起码我们意志还清醒的,还可以在这里交流,一起坚强吧。

注册会员
银子
1304 两
恩是啊专心做3个月月子,等身体好了还能想干嘛干嘛……
其实我今天身体上要舒服点了,可能7天真的是个坎……是不是每7天就会进步一次?
今天跟y住院医表达了能否拆线再出院,他不置可否羞涩一笑……
此住院医皮肤又白又嫩,双颊带粉,个子又高,这年头咋了男人皮肤都这么好……
今天居然查了两次房,受宠若惊啊……两个皮肤白白的帅医生嘿嘿……

注册会员
银子
160 两

回复 #438 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两

回复 #439 robert248 的帖子

是的,生命无常。

就像歌里唱的,“生命就是这样/我总是无常/永远不知道/下一刻/欢乐或悲伤”。(李健《璀璨》)

可是,更大的概率上,我们都还拥有着一个美好的未来。还可以过上美好的生活。

所以,请乐观,请相信,并请珍惜呵~

注册会员
银子
1304 两
今天第8天!不想再侧躺着吃饭,我今天趴着吃早点……
第6天就已经下地上厕所啦!
第5天下地走啦!差点摔跤,但此后每天右腿的力量都有所加强!
期待14天,相信拆线之后我可以进步很多!虽然右腿还在痛,右脚还在麻,小腿还在木……不过一切都会好起来的!

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
我都脱出1个多厘米了能不进入椎管嘛,占了椎管一半面积。
如果能椎间孔镜做就椎间孔镜做吧!小开窗头7天还是有点痛苦的……亲身经历啊种种痛苦啊……每天看着人家微创了三节腰椎的73岁老太跑的多开心,心里那个痒啊!恨啊!
问了好几个突友,凡是peld的,都只痛三天,术后第一天就下地。三天后整层楼转悠……

注册会员
银子
410 两

回复 #446 tendency57 的帖子

57mm在哪里做的啊,说得椎间孔镜这么好,我都心动了,哈哈。还是冷静,再坚持下,今天医院的医生狂抨击我。说我都能走50分钟了还想怎样,恢复到这样就算很好了,可是我想过正常人的生活,50分钟哪里够啊

注册会员
银子
1304 两
啊我术前能活动3个小时啊……意思我手术轻率了?
50分钟,远远不能满足现代生活诉求

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留