腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
今晚伤口好痒痒啊……是长肉了吗?还是伤口感染?估计是长肉肉了……我的肉肉争气点,快点长啊快点长哈哈……

注册会员
银子
160 两

回复 #449 tendency57 的帖子

痒,貌似是伤口在愈合。

恭喜楼主康复ing!

注册会员
银子
636 两

回复 #449 tendency57 的帖子

问下你上次说的右腿有一根筋吊着的感觉好点没有

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
今天右腿好痛,自发痛,之前是动了才痛,今天不动都疼的好难忍……难受难受……

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
636 两

回复 #453 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
摸摸楼主mm。加油!一直关心你的。

注册会员
银子
90 两
原帖由 tendency57 于 2012-3-28 14:39 发表
人出院的清单……医院真是黑,什么理疗之类的不管做...

唉,现在我是越来越讨厌医院了。mm,加油,快点好起来,这样才有力气跟他们据理力争,讨回公道!

注册会员
银子
1304 两
算了吧据理力争那些护士都只给你看两个鼻孔……不仅不会给你退费,还会说你这人扎筋难缠什么的,反正就搞得你好像道德败坏似的……唉……什么世道……那些理疗什么的都不是医生医嘱里开出来的,都是那些护士天天加进去的…那天还有个护士对着我说你住进来了一样都不做怎么行!我晕……在护士面前病人没有拒绝的权利……在医生面前病人有很多权利,想不打针就可以不打

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
------------------晚上细细地爬楼看完LZ姐姐的帖子。。。好不容易看完了 潜水数月的我也忍不住说一声:不要忽略了人生命的韧性,一切都将会好起来的
-------------------为了这个病 我以前发过一帖 后来自己决定因病休学 现在想起来 估计这个决定会救我一辈子。。。
-------------------经过了半年无数种方法的保守治疗 花了近万元 现在除了大腿和屁股有时候会酸麻其他宛如正常人 如果5月份左右能“完全康复” 将在论坛里发两三篇长篇大论 明细分析我对腰突的研究
-------------------以前曾今无数悲观 以为基本无救 消极避世 半年过去了 我只想说 腰突 不是绝症 能治!!一定能治!!
-------------------就现在的我而言 走路比正常人都快  唯独就是坐 坐久屁股和腿还有残留症状 不过十分轻微 屁股一扭一扭左右动动这坐 问题基本不大
-------------------现在还在积极健身 除了深蹲硬拉 其他基本无碍 加上一个星期游个4次泳 估计再过一两个月 腰部还会再有一个质的突变!
-------------------无法形容有时候在大街上走的心情 像是死而复生 以前好像是拖着一条死腿在走宛如尸体 现在活动十分自如 没有牵拉感
-------------------这个病我得到的最大感慨是 要想治愈 不能靠医生 也不能完全吸取别人的经验 而是靠自己 首先 要十分积极 想“办法”去治疗 而不是每天光光躺在床上 等待身体自愈 我很年轻 今年21 我躺半年床都没效果 年纪大的就更难了 要自己了解 到底是“腰部什么地方的问题” 才在各种保守治疗中选择“最适合自己的” 自己才是最大的医生!如果你把病都堆给医生 这就很难了(这段说得我头都晕了 因为没具体说我的事 所以言不达意 开一个贴很有必要
------------------总之 写这么长 就是想告诉楼主姐姐和其他突友 这个病 能治 可治 一定要 保持信心 并 给他时间 给自己空间(说了很多废话 婆婆妈妈)。。。

注册会员
银子
1304 两
今晚好难熬……腿像得了风湿一样,酸痛涨,怎么样都难受……睡前也烫脚了,可是没任何作用……这简直比痛更难熬……

注册会员
银子
90 两
原帖由 tendency57 于 2012-3-28 22:44 发表
力争那些护士都只给你看两个鼻孔……不仅不会给你退...

唉,真是不怕阎王怕小鬼。。。
mm,加油,快点康复,早日出院,脱离苦海!

注册会员
银子
1304 两
今天第10天。
虽然腿没啥改观,不过整个的自由度增大。右腿抬高角度有所增加。能自己起来去上厕所了。
太无聊啦今天只好用左手吃饭……
如果1秒就换一次腿的话,一天做90个抬腿是小意思一点不会累。如果保持的话右腿最多15到20秒就累了,得换腿……
哦~哦~哦~好无聊呀……太无聊了今晚不吃饭了只吃水果……
如果此时能有人送白灼虾来吃,哇塞那可是人间美事啊!
护工天天太会享受了又跑去晒太阳啥也不管……今晚得开个座谈会了,得端正工作态度。中午晚上各需回家做饭2个小时,早点出去吃还要晒一小时太阳才回病房,午饭后又去晒太阳,平日不知躲哪个病房看电视都不过来……这陪护钱也太好赚了吧……不能看我脾气好就欺负我呀

注册会员
银子
1304 两
晚上实在很无聊躺的已经没理由可躺了,手机都被我玩的温度过高自动关机了……
今天副主任查房居然过门不入!啊我的右腿对他们来说可能真的不算什么吧……哭啊……
太无聊了于是爬起来到走廊里走了一圈,还可以,就是右腿软了点,可以自己单独走走了,腰部没有什么不适。就是右脚麻,踩在拖鞋里的感觉怪怪的……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留