腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两
第19天
我所担心的还是没躲过。
在医院那些实习生换药,也不知道详细问过换药程序没有,直到拆线也没去除痂皮,这两天总觉得不舒服,喊人到家来换药,发现痂皮已经长入伤口。又经受些疼痛,去掉了痂皮,又开始出血了。。。唉。。伤口还有些红,痂皮长入伤口处稍有感染,隔两天再换次药。
天天待在家里看后宫甄嬛传,哈哈,有木人和我看一样的电视剧啊?
以前我可基本从来不看电视剧啊。。。
青天白日,不能动的日子不好打发啊,哈哈!

注册会员
银子
298 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
今晨和今晚,右边大腿外侧疼,像术前的那样。。。。心里很是难受。。。。。。难道是昨晚右侧睡了一会的缘故嘛?
对于症状的反复,心理还是挺难承受的。
一直看后宫甄嬛传,流了眼泪。如果能让我遇到十七爷那样的,该多好。。。。
心里真是难过。

注册会员
银子
190 两

康复突友

唉,小小年纪就这样毁了,我都嘱咐过小心手术!不可逆转的,
坚强勇敢没有错,但很多事情不是坚强勇敢可以解决的,还得要时间,
怪就怪你年轻太鲁莽!祝福你吧!

注册会员
银子
1304 两
忽然想起曾经背过的宋词,没一篇还能记的全了……
人生就是个遗忘的过程吗?总是忘了前面的,也没好好体会后面的,就这么稀里糊涂的就过了一辈子了……
若能得一果郡王,此生无憾。

注册会员
银子
1304 两
检讨,我必须的检讨。已经连续3天晚上熬夜了,搞的现在晚上睡不着,白天死睡。第一天看电视到4点才睡,第二天3点,昨晚2点多躺床上又用手机上网半天!!!!恢复的不好就只能怨自己,还是改不了好的生活习惯!!整天抱着电脑,眼睛现在看到屏幕就想流泪。晚上不睡。活该生病!

zhengdesheng
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
6 两

我腰突两年

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
第22天
左侧大腿外侧皮肤痛,很有点术前症状的感觉。莫不是那天自己洗头把髓核又给挤出来了?
现在觉得,融合固定术效果比小开窗好诶。。。。
伤口估计长好了也是个坑了,痂皮去掉后,第一针处肉没对位,离开着呢,相当于伤口裂开,又得一段时间长咯。真想不到,22天时候还在长伤口,还至少得一周呢。。。
点子背,怎么就遇到这么愚蠢的实习生了呢

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #500 blacktjh 的帖子

不至于吧?有点危言耸听的味道。

注册会员
银子
352 两

热心突友

回复 #505 tendency57 的帖子

楼主,没多大点事,开心起来。一切都会好的。你说22天伤口还没长好,一定咨询一下你的主治医师。一般的讲患糖尿病的手术伤口20天都可以愈合好了。

注册会员
银子
258 两

回复 #505 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员
银子
328 两
哎,伤口可千万不敢感染啊,感染了长起来真的很慢,我是深有体会啊!

注册会员
银子
1304 两

回复 #507 游侠 的帖子

医生说到医院去看看,如果里面都没长好,还得再挂一针

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留