腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两

回复 #544 robert248 的帖子

住院时候不知道多开心。。。唉
在家反而不如医院
这样的日子需要3个月啊。。3个月后就能生活自理,出门自由了

注册会员
银子
154 两

回复 #545 tendency57 的帖子

真羡慕你,能请假这么久。

注册会员
银子
160 两

回复 #535 robert248 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #547 sheng 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
哈哈我还得2个月才能起身去做实验了……祝楼上的两位一切顺利啊!

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
差点忘记,下午朋友来看我,说我比出院时又瘦了,好开心!希望不要是肌肉萎缩的假象啊!
感觉自己体质不行,看来是要补气血了。之前喝螺旋藻,结果吃了不到一周,才得知螺旋藻的重金属超标爆出来了,于是不吃了。术后一直吃灵芝孢子粉,估计是假货吧,吃了没啥感觉啊,窗户开着一阵风吹来我就要打喷嚏,鼻子立刻堵了,自出院回来,总是动不动就有感冒的趋势……免疫力就这么难起来吗?
看来得想办法找中药方子了,可我又这么容易上火……又怕补气血补的火气冲天……
唉……
好想吃酱鸭脖啊,还想吃水煮鱼,反正想吃辣东西啊……

注册会员
银子
410 两

回复 #551 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

回复 #550 tendency57 的帖子

我也是吃什么都容易上火,不敢吃辣的,脸上容易长痘,感觉就是体质差,免疫力差。

注册会员
银子
1304 两

回复 #552 robert248 的帖子

我还不是天天上网没别的事可干,这里存书不多,其实很想看小说了,又不能出去买

注册会员
银子
1304 两
32天!
今天洗澡了。差点摔一跤。本来想到浴缸里洗,谁知肌肉竟然如此无力,,居然迈不进浴缸。。还好扶了两边,只是软的蹲了下去。。唉。。兔友的痛苦啊,欲哭无泪。。
最后站和坐交替洗了个澡,够不到腿,勉强洗了洗就算了。穿裤子也是麻烦,坐那里穿。
洗澡还挺累,现在右腿还在发抖呢!!
伤口已经开始向疤痕方向转化,唉我的疤痕体质啊,我的免疫啊,让人伤心

注册会员
银子
162 两
加油加油一定要好起来。

注册会员
银子
1304 两
昨天是脖子右边酸痛,今天又换左边酸痛,晚上睡觉都不爽,昨晚睡觉换了3次枕头,怎么睡都不爽。今天耐不住了,刚才拔罐了,呵呵,大椎上一个罐子,然后两边对称上另外2个,10分钟,左肩部的那个罐子居然就出满了红痧 ,左边及大椎的罐子都已经出了一圈红痧,中心还没开始出,右边的罐子没多大事,木明显的红痧。希望今晚可以睡个好觉。看来蝶形记忆枕对颈椎也没多大帮助嘛。看看要不要搞个乳胶的45度工学枕了,呵呵。
下午摔的左腿血肿,拿凉毛巾敷了敷。

注册会员
银子
1304 两
今天有点开心。下午洗澡摔了一跤,左腿搞了小血肿出来,右腿的肌肉酸痛的很,晚上做直抬腿都很吃力……但是奇怪的是我的右腿本来明显萎缩的肌肉,力量明显比昨天好了,大脚趾也可以做伸趾了,只是还受不得什么力……这莫不是传说中的意外打开了任督二脉?
看来肌肉必须要大力训练才能见效,恢复的也就会快了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #557 tendency57 的帖子

不用花那么多银子吧?
我颈椎难受好多年了,最痛苦时头疼、晕、恶心,频繁落枕,无法躺,脖子完全不能受力,深呼吸都疼。无奈去医院买颈托,试戴时竟把骨科护士给吓着了,说你疼成这样啊。
看电视里北医三院教授讲睡荞麦皮枕头,睡前拍成元宝形状,开始我还不信,心想那么便宜的东西管用吗?但疼得受不了,又不符合手术指征,再说我也不想挨刀,就死马当活马医吧。没想到睡了几天后疼痛开始减轻,到现在一年半了,没再犯过。当然了,平时我也非常注意保护,可过去就是这么保护都不行。

注册会员
银子
160 两

回复 #548 robert248 的帖子

祝robert博士论文顺利。

哈哈,刚刚完成老师交待的任务,奖励自己一个下午,微薄、论坛、贴吧灌水,还找了几部电影,准备看看。。。

嘿嘿,也来说下我的情况。除过偶尔腰部肌肉会感觉有些酸以外,我的腰是几乎没什么问题了:连续坐一天,身体也不会有什么异样;晚上睡觉,也不会疼痛;搬桶装水神马也完全没有问题。。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留