腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
160 两

回复 #554 tendency57 的帖子

想看小说,电子版啊。。。

前段时间特意找了金庸全集,将《雪山飞狐》《飞狐外传》《笑傲江湖》看完了。看武侠有时候还是蛮有意思的,武侠人物的洒脱、豪气,让人神往,也反思着自己是不是应该学习之。。。。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
好像33天?记不清了。
今天右腿肌肉酸痛,相当痛,右腿一点劲用不上,动一下都要龇牙咧嘴半天,像爬了一天黄山一样……
不过想着这次痛过了之后肌肉力量可能会大增我就happy。好坦然的躺哪里给自己今天的不锻炼找理由哈哈。
找了个电影来看,冲着汪东城的名字看了绝对达令,2碟放完发现这电影怎么木结局的……百度了下才知道,啥!这是个电视剧?坑爹啊……是电视剧你放电影堆里干嘛啊……最恼火的是到处搜不到后续资源,我总这样,看不到结尾我纠结啊……
这些害人的偶像剧啊,不是看到汪东城的名字我还懒得点你呢……
莫不是要去看漫画?

注册会员
银子
1304 两
34.
今天自己剪了脚指甲,还是有点累滴。。。。。。

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两
这贴子看得我太欢乐了

注册会员
银子
1304 两
第36天~
说来也奇怪,自那天摔了一跤开始,右腿的肌力每日都有进步,虽然这两天因为右腿肌肉酸痛无比一直没有锻炼,连抬腿都懒得做,可是肌力却在每天恢复,现在大脚趾可以自己动了,虽然力量还不强,但是可想而知再过2个月,我肯定又是一条好汉了。

注册会员
银子
1304 两

回复 #566 felid 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两

回复 #568 tendency57 的帖子

因为被lz你治疗全程中展现出来的不屈不挠与病魔作斗争的盲目乐观主义精神...以及您和您令堂大人既纠结又温馨的君臣关系.....还有始终如一心系各医生美色的野心...所感染激励.....

注册会员
银子
1304 两

回复 #569 felid 的帖子

始终如一心系各医生美色的野心.........
对此。,。。我表示。。。额。。那就算是我好色吧,,, 我的名声啊

注册会员
银子
1304 两
第38天
昨天开始自由度大大增加。
今天自己冲茶刷牙洗手什么的已经比较自如了,木任何不适。昨晚站着上网时间太长,会觉得左边骶骨的地方不适,觉得挺奇怪的。
今天教我妈做香辣虾,得从最基础的教起,比如去虾肠,于是本人只好亲自到厨房演练给她看,如何如何。。。然后将调料,步骤啥的详细说明,最后她终于做出来了,就是黄瓜条被她煮的都软掉了,哈哈。。。不过虾还可以。没放辣椒花椒的香辣虾,也还可以嘛。。。

注册会员
银子
498 两
看来术后康复顺利,恭喜

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #573 yaya828828 的帖子

唉,人比人气死人啊。。。
你出去逛几个小时啊,是坐公车逛商场那种正常的逛街嘛?
都能正常逛街了,真是羡慕啊,羡慕归羡慕,我得根据自己身体来,哈哈,等我满6周,我就下楼去散步锻炼去,哈哈
我也会有可以逛街的那一天的,只不过是晚一点点,嘿嘿。。
我现在右腿的肌力恢复的非常迅猛,,自己都吃惊,这连续几天都是熬夜,晚上都要3点才回睡,中午睡到12点,而且连抬腿都不做,结果每天肌力恢复都惊人,脚趾已经有一定的抗力了,右腿的肌力基本已经恢复正常。。哈哈。。虽然还不能逛街,但是,我还是乐的屁颠屁颠的。。
喝黄芪党参水已经第4天了。据说会上火,可是我确实拉肚子,是为什么

注册会员
银子
28 两
57妹妹,你现在还不能自己下楼走吗,每天下地多长时间呀,为什么恢复那么慢呀,一直关注你的贴子。能加Q聊吗?

注册会员
银子
142 两
我不敢自己开车,喊了一个朋友当司机,我躺着,呵呵,到我常去的店了,就喊停,她在门口等着,我去逛,收获不少!今天野马心又想自己开车出去,被老公骂了,老实在家哦!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-16 09:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留