腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突保守3个月越治越重,求治疗方案!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突保守3个月越治越重,求治疗方案!

注册会员
银子
70 两

回复 #16 wl52148 的帖子

大家好  怎么办 我今天去抓中药,就走了半个小时,腿麻,腿疼,腰疼,像要折了似的,原来腿还没疼那,真是上火。去药材批发市场抓中药,按小胖的方子抓了10副,共50元,按断线风筝导药的方子打成粉共4斤多。
打车的途中,司机说我在哪里买的中药,说80%都是假的,后来又说我这么便宜的药应该不能。 真不知道现在的人这么了,这还能看好病吗,希望我买的是真药,希望 有效果!

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #18 crazyjike 的帖子

谢谢你的提醒 我现在在看玫瑰姐姐的帖子 但是我坐不了多久 好多资料都看不完,现在坐骨神经痛比较明显(针扎样疼)腿麻 似乎缓解些了 坐久了腰部酸
我应该制定怎么样的治疗方案那
急啊
单位还总催我上班
一时半会我也上不了啊
最近网上订的货到了,艾灸腰部,屁股,脖子,肩膀。导药方子今天第一天使用,发现加热后就成碎块掉出来,每晚泡脚30分,飞燕,拱桥,踩空车,也就20下,在床上拉筋 就是把两条腿成v型贴墙20分。

注册会员
银子
70 两

回复 #19 wl52148 的帖子

真是痛苦,发现这个病,越来越重,想死的心都有,白天还好点,到晚上真是疼啊,刚才出去就买了点吃的,没走几步道,两侧屁股,大腿,腰部以下没有好地方,全疼啊,怎么办

注册会员
银子
30 两
加下我吧,已发占内消息给你

注册会员
银子
530 两

回复 #20 wl52148 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
楼主,你不是保守治疗。你是胡乱治疗。
急性发作期不牵引,这是很基础的知识。
正骨是非常有风险的,而且也不是急性发作性弄的。
这个病,口服还有点滴,基本是没屁用的。你弄点膏药,或者艾炙还能有点意思。

注册会员
银子
150 两
楼主恢复怎么样了,我和你的遭遇差不多,也是牵引一类的加重症状。

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

回复 #10 豆子妈 的帖子

我也是腿疼了一年了  没有上班  在家保守无效  我现在也想手术了  你是做哪种手术啊  是在哪个城市  什么医院啊

注册会员
银子
252 两

康复突友

回复 #13 莲芯 的帖子

请问莲芯,8个基础部位开始,是哪8个部位呢?能说说吗?像我们腰突的,拍打哪里呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留