腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
320 两

回复 #159 love蔓瑞 的帖子

缩小了就是最大的惊喜啊。你年龄多大病程多长?真羡慕。我4。24做的核磁,最大节段突出0.7mm.仅隔9天也就是5月3号昨天又做了一个,我很疑惑为什么我间隔这么短又重拍,这么短有什么意义啊怎么可能有多大变化。刚才护士把片子送来,我对比了一下,没看出什么区别,突出物还是那么大,报告单在护士台的病历里,说实话我没敢去看,我怕那个数字增大。。。
      是不是冯的弟子我觉得希望不大,冯就正式收过赵平,然后就是两个儿子。其他的他的研究生班的那种学生倒是可能有不少。

注册会员
银子
320 两

回复 #160 blacktjh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两
临近出院了心理想的比价多起来,生病这半年由对腰突一无所知到现在接触很多突友了解越来越多的情况,反而心情变得越发沉重起来,新来的突友30多岁,病程7年,2年前才知道自己是腰突,也一直没当回事,她的影像上挺严重的,已经濒临脱出了,只是症状比较轻,昨天住进来时侯活蹦乱跳,从床上起来都是猛起,一点都不象我们小心翼翼的,甚至她都不知道要少弯腰少坐,还以为坐姿挺好的呢,被我们好好教育了一番今天注意了许多。当然主要是她现在症状轻,但是她的大大咧咧也实在震着我了。
      越是对这个病和自己的病情了解,越会心情沉重心理压力大,有时候我看象他们一样不了解倒也落得轻松一点。
      不是对治疗没信心,只是想到自己才20多,人生的漫漫长路自己都要和腰突相伴,这次治疗如果好的话经过几个月我或许能恢复基本得正常生活,可是以后呢,运动,提重物,包括以后结婚生子,以后工作中面临得出差或是长途旅途劳顿,我都要极度小心。空总这里不少都是经过几年时间复发回来得,大多也都是好了伤疤忘了疼,不注意就复发了。
      尤其是每每想到自己的片子上,34,45,51都有突出,51那个还那么大,那个影像就像一座大山时时刻刻压在我心里。今后的漫漫长路我能不能避免挨那一刀呢。。。
      哎今天不得已有些消极了,我其实真的不想传播消极情绪,也许是每天在一起的隔壁屋女孩今天出院了心情有些不好。。。
年轻的突友心理压力一定更大,希望大家互相鼓励,最重要的其实是不要对自己丧生希望。等我建了q群大家愿意的话加一下,到时候我过来留群号。

注册会员
银子
184 两

回复 #157 小包子可可 的帖子

谢谢可可老师。另外不知道周六能不能挂号做手法?手法一般是间隔多长时间做一次?不知能否给些介绍,谢谢

注册会员
银子
184 两

回复 #160 blacktjh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #164 sunk2006 的帖子

周六有门诊周日貌似没有,你去空总的网站能查到出诊表

注册会员
银子
160 两

回复 #161 小包子可可 的帖子

我是83年的 算起来也比较年轻了 可是我们这边的医生每个看过CT都说很严重 直接手术的份 吓得我曾经一度很绝望呢 我急性期是在去年 以前也腰痛 那时候没往腰突想 就觉得是受凉还是带环的原因 后来发作了很痛才去拍了个CT 也走了很多弯路 其中有个民间正骨才玄呢 我第一次CT0.7 整了三次1.0 妈呀快脱出来了 后来就去我说那个冯天有的学生那里 据说一个朋友是0.8 治疗后0.3 所以就慕名前去了 也是旋转复位 热敷 针灸 出院拍片子又回到0.7 其实突出还是很大的 我就是症状不是很明显 就是屁股疼 但基本不影响生活 所以坚持保守加锻炼吧
建了QQ群通知我声哈!!!

注册会员
银子
320 两

回复 #167 love蔓瑞 的帖

好都等dengwo

注册会员
银子
320 两

回复 #167 love蔓瑞 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两

回复 #169 小包子可可 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
448 两
今天又去正了一次,上次正完这几天没有好转。最近我的症状是腰不疼,久站久走后脚底痛,然后腿也有点酸痛。我也打算再拍个片看看现在是啥情况了,毕竟是1年前的片子了。小包子,你才半年啊,我是去年5月这时候知道的腰突,现在已经整一年了,唉,最近心情很低落,可能是1年纪念日的缘故吧!其实腰痛整两年了,2010.5一次运动意外造成了腰伤,再过1 年发展成腰突,唉,好多不幸都是在5月啊,这个让我伤感的5月!

注册会员
银子
320 两

回复 #171 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #170 love蔓瑞 的帖子

这么年轻怎么狭窄呢,我的椎管宽,没怎么压到,但是双侧锥孔都有受压,核磁报告单写的,可是我目前为止还是左腿有症状,右边没事。

注册会员
银子
320 两
关于钙化的问题我有疑问,第一次照的ct就有骨科医生说我的已钙化,突出不是短时间了,得有好几年了。有没有人懂的呢,我要趁没出院找医生问问。
疑惑1:钙化应该是不好,因为钙化了说明突出时间长突出物脱水变成骨质的东西。很难再变小,必须手术取出。但是又有人说钙化了突出就稳定了,不会突出的更大,危险性比较小。
疑惑2:如果说钙化是随病情长短决定的,那我病程半年,到底为什么钙化而有的病程很长却没有钙化呢?
疑惑3:椎间盘钙化=骨质增生吗?
疑惑4:是不是突出物钙化就不能缩小了?

注册会员
银子
160 两

回复 #173 小包子可可 的帖子

不知道为啥会椎管狭窄,郁闷!估计是突出挤的椎管变窄了吧
你的疑问趁没出院问你的医生,过了这村就没这店了
你住了多少天了?花了多少钱?
我一共花了六千多

注册会员
银子
320 两

回复 #175 love蔓瑞 的帖子

我周一出院算是治了17天花大概不到6000

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 21:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留