腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
320 两

回复 #175 love蔓瑞 的帖子

我期间照了两个核磁还有两个彩超。。。

注册会员
银子
184 两

回复 #166 小包子可可 的帖子

谢谢可可老师

注册会员
银子
320 两

回复 #178 sunk2006 的帖子

别总说谢谢太不好意思了。。。

注册会员
银子
114 两

回复 #124 小包子可可 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
空总的专家号真是难挂啊,预约都2个月后了,挂了普通门诊,5.3号去的。一个杨大夫给看的,左右旋转各2次,没啥感觉,脚趾头还是上勾无力,给我开了一个B1和一种甲钴胺类混合的针剂,打的我叫一个疼啊。杨大夫跟我说,脚趾上勾无力症状是压到神经了,过去24H后就无望恢复了,我心理真是说不出的滋味啊。
小包子你要是还能看到专家的时候 能帮我侧面打听一下么,真的不能恢复功能了么?谢谢啦

注册会员
银子
320 两

回复 #180 乱世渢莎 的帖子

其实年轻人才是腰突的高发人群,医生看年轻就觉得不是腰突,或是总问腿麻不麻,其实腰突的症状太多了根本就不能仅问几句就判断,现在不管是谁有腰不舒服我都首选推荐他拍ct或核磁

注册会员
银子
320 两

回复 #181 乱世渢莎 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
我上周五第四次手法治疗,回来就躺了半天,这次觉得效果不错,昨天感觉就轻松多了,我右腿外侧有个筋老是拽着,做盘腿的动作时就会疼,医生说是筋缩了,因为长时间的不锻炼腿造成的,让我这周开始拉筋,教给我了一个动作,小包子说得对,越是对这病了解得多,心里负担越重,总是担心再次复发,越是担心越是不敢活动,不活动又会筋缩,经常看见又复发的,心里害怕,说真的,这心里的痛苦要大过腰突的痛苦。

注册会员
银子
320 两

回复 #184 blacktjh 的帖子

怎么搜?你把地址粘过来吧

注册会员
银子
320 两

回复 #185 五月6699 的帖子

筋段的问题我之前也有很长一段时间,穿不了鞋子袜子,感觉左腿筋短了一截。没事儿躺床上自己使劲抻,不过后来敷完药酒那段时间慢慢感觉筋没那么紧了,现在左右腿感觉差不多,穿鞋盘腿都行了。感觉还是压迫减轻了,我也没怎么抻筋。

注册会员
银子
126 两

回复 #187 小包子可可 的帖子

去年我也在空总住院治疗过,效果一般。主要是打封闭针、前列地尔等暂时起点作用。门口修鞋师傅说:在这里干了十多年,一百个患者旋转复位治好一个就不错。我一起住院的突友几乎到现在都有症状,真的没有那麽神奇。找好了中医大夫针灸、中药也会有效果的。

注册会员
银子
320 两

回复 #188 hongjun 的帖子

你现在还有哪些症状?影响生活吗?我觉得没这么悲观,这有一个突友是复发的,但是几年前住院治疗确实让他恢复了几年正常生活,后来也是因为他打羽毛球复发的,还有好几个突友的家人也都是这里看好的恢复了正常生活至今没复发。觉得空总治疗效果好的比例不至于那么低,但确实腰突这个毛病太容易复发了。治疗回去自己的保养更重要,而不是来住一次院就一劳永逸了回去跟好人一样想怎样怎样。当初门诊看时候冯宇说不保治好,但希望还是比较大。杨文东说希望尽量让我不挨那一刀。其实到了这个程度,不得不承认自己要做好将来复发的可能性包括做手术的准备,谁也不敢说这辈子能躲过那一刀。
      得这个病就意味着一辈子都要注意。
      空总到底怎么样只有自己试过才知道,我现在也没有发言权,继续看吧,希望这个帖子的结局是我康复!

注册会员
银子
190 两

康复突友

回:小包子可可

小包子可可
搜索:
扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、摸筋,手工正骨复位无需锻炼走向康复纪录--要求加精

注册会员
银子
10 两
小包子可可,我最近因腿疼检查,才知道是腰突的问题,我是房山的,昨天已在西直门人民医院创伤骨科看过了,所有的检查都看了,医生说突出钙化压迫神经,做手术摘除,西医治法也就是这样的,也听朋友说几年前去空总治好了她的腰突,到现在很多年都还好,当然平时很注意保养.你现在感觉如何,我已经请假在家了,因为每天五点多起床上班,从房山到西直门中间的劳苦我想实在不利于我的腰,但也不能就在家养着,还是要看,空总还是要去试试的,专家号挂不上,普通号能挂上不,先让给看看片子,他们能给治不,我也想让我住院在那最好,免得大老远的跑了,在那还能休息一下,在家根本也休养不好.

注册会员
银子
320 两

回复 #191 wey5253 的帖子

尽快看,找家人早晨去空总挂号,跟黄牛买一个专家号,据说赵平的比较贵,冯伟冯宇的据说200'你可以砍砍价,不买黄牛自己网上挂号据说就3个月后的了。首选赵平冯宇冯伟,据说高越柳小林也不错。你挂谁的将来住院才能谁主治,先让专家看看你的情况需不需住院。如需住院登记完还要排队等,3个月至半年。如果想立刻住院要托人或者花钱。
     过程比较艰辛但是我觉得还是值得的。不要现在考虑手术,冯宇说钙化不是完全的手术指征,主要还是看压迫的程度和症状。
     我出院两天还不错,因为入院前就过了急性期不怎么疼出院后也一样,至于时间长走动后的状况我还没敢尝试,因为出院后还是先修养几天,之后的情况我会及时上来说。但是我所接触的突友来空总大多数都觉得有效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留