腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
320 两

回复 #235 未来依然不是梦 的帖子

谢谢大家一起努力

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

回复 #115 mawenliu 的帖子

治这些病的医生特多,只要您留心一下,医院旁边开这种门诊的比食杂店都多,原因就是抓住病人的心理,大医院你也没办法,这些猪好宰。我们大医院的大夫铜臭味十足,悲哀!什么冯伟,冯天友都是赚缺德钱,每人宰你万把块。

注册会员
银子
590 两

回复 #239 小包子可可 的帖子

可千万多加注意呀!

注册会员
银子
320 两

回复 #244 tdlhp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #243 cj1965 的帖子

去空总一般来说押金一万够用,如果有医保就很便宜了,我住了17天预报结算后花费是600多加上吃饭的饭费共1000元吧,比起许多私人的医院不算贵了,有的诊所给你开中药就好几千。

注册会员
银子
120 两

回复 #246 小包子可可 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #247 cj1965 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #248 mawenliu 的帖子

我在我家这边一个医院,算是私立的但是是红十字的,能用医保。你说的放血是不是梅花针呢,你给我说一说你具体的症状我帮你问问我第一次理疗扎针灸的医生。你在哪区?

注册会员
银子
320 两
我今天的状况:
上午8点起床9点听课一节课,前半节课一直坐者,心里不舒服,就后半节课站着听的,接着上了一节课,11点左右下课回来,没有什么不适感,回来从11点躺到下午2点,然后上了一节课,大约3点半回来,稍微有点累,但没有不适感,从3点半躺到5点,然后出门去参加同事婚宴,大约7点半回来,婚宴过程中一直坐者,后来觉得腰有些不舒服,就吃完饭在外面溜达,7点半到单位赶快躺下,觉得腰已经有些隐隐的酸了。
   今天算躺的少的了,这样的量对于正常人来说很小了,对于我来说就有些困难了。

注册会员
银子
120 两

回复 #249 小包子可可 的帖子

新疆第五医院的周孟瀚大夫德艺双馨,他对骨科的答疑很精彩,回答问题风趣幽默,而且身为骨科医生不忽悠病人,体凉病人的疾苦,是个好大夫!我是无意在好大夫网站看到的,可是他远在新疆,要是在福建该有多好啊!不妨您去咨询他,把手术前后的片子发送到网站上,我的qq号是:1129721130,有什么多沟通,另问您那边的大夫我这种病情有什么好办法,我觉得已成半残废了,很痛心,谢谢您!

注册会员
银子
448 两

回复 #250 小包子可可 的帖子

我在丰台区啊,应该离你比较远的,不过如果医生靠谱我也能去试试的。我最近白天只有中午午休会,其他时间都不卧床的。前段时间我老老实实卧床了近两月,照片子发现没有好转,所以我觉得卧床时间太长也不可取。我现在白天走走坐坐,没设么特别难受的。昨天想坐电脑前工作,大概坐了2,3个小时吧,中间有起来活动,晚上就觉得腰骶部及两侧腰大肌刺痛刺痛,也不是特别疼,反正就是有感觉,出点汗湿湿的尤其难受。这个症状是我一直都有的,坐久了就会这样,麻烦你帮我咨询一下医生,我感觉像里面有淤血似的,有时候艾灸后或者热敷腰部后刺痛还会加剧,不知是什么原因?另,我觉得空总还是不对我的症,去了两次没有感觉,不打算去了。我跟你一样,也怕这种好不好坏不坏的状态,感觉精神都被拖垮了

注册会员
银子
448 两

回复 #251 小包子可可 的帖子

我从片子上看是4-5膨出压迫了硬膜囊,最初就是因为外伤,所以我想还是体内有淤血吧!正骨我试了好几个,真的是一点没起作用啊,我想针灸拔罐等可能对我更有用

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-16 21:30 发表
况:
上午8点起床9点听课一节课,前半节课一直
...

你要坚强点啊,别老觉得自己不行不行的,这是一种心理暗示呢。我在上周末前也觉得自己不行,后来看了大夫,让我改干啥干啥,我就告诉自己从今天起我要做个正常人。从比你卧床还多的到现在只有午休,没有坚持不住的,不适还是有点啊,但是不严重,我就坚持。这也是提高自身机能吧,谁也不可能一下子痊愈的,我们应该尽量慢慢自己回归正常生活,用时间去逆转腰突,而不能一味的迁就这个病。我觉得咱俩虽然突出部一样,但是状态挺像的,就是不舒服,没有剧痛。所以我希望你能坚强点,尽量坚持正常生活,忍不住了就卧床,从心里告诉自己我要做个正常人!啰嗦了好多,哈哈,不知道你会不会采纳我的意见,真的希望大家都能慢慢好起来。

注册会员
银子
448 两
我目前就是不能久坐啊,这点也让我恼火,虽然知道不能久坐,但是以后工作还得坐,我现在有意识的练习坐,我想1小时内的坐姿不至于加剧腰突。所以小包子你别有负担,我以前也是老告诉自己不能坐啊,不能坐,心理负担特大,吃个饭都感觉自己会不会又严重了啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留