腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
14 两

回复 #287 小包子可可 的帖子

我现在真的能坐好几个小时,但是并不能经常这样,是的,我从出院到完全恢复差不多有半年的时间吧。我在恢复的过程中也是这样走路能走好几个小时但却坐不了太长时间,估计大家都是这么个过程吧。要特别提醒的是,大家千万不要提太重的东西,特别是单手,刚才出去提了个西瓜回来累得我腰疼!

注册会员
银子
38 两

回复 #289 突不胜防 的帖子

谢谢你分享恢复过程。我现在手术13天了,但是脚依然很麻,下床时腰部酸胀,好像没有减轻。问医生,医生说会逐渐减轻,我盼望着~~~

注册会员
银子
366 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #289 突不胜防 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #291 luyu90 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
我也是杨文东和冯宇的病人,看了楼主的住院心理历程特有共鸣,真的都是那么过来的,我是5月23号住院的,住了26天,情况比你的严重,01年查出来的,如今整个左腿连脚已经麻木好几年了,从住院到出院至今也是一直迷茫着,尤其现在回家了就没有一天是不疼的,和没治疗以前差不多一样了,走不了一会儿就特累,腿脚也麻木的厉害,住院那会儿还有两三天是一点不疼的,因此才有点信心,可现在这样我都不知道是不是正骨位置又回去了,好担心呢!

注册会员
银子
320 两

回复 #294 若有似无 的帖子

你出院后没有扭过腰或是颠过吧'应该不会轻易回去的'放心'出院恢复期大约3个月'在往后看'你这才出院没几天

注册会员
银子
14 两

回复 #295 小包子可可 的帖子

可可老师,建个群吧,希望在空总治疗的更多的突友来交流.大家一起恢复健康.

注册会员
银子
320 两

回复 #296 突不胜防 的帖子

好我尽快落实'

注册会员
银子
184 两

希望尽快回复

可可老师,我现在也在空总住院了。是高越看。他说我的情况最好是手术,保守已经不适合了,还开了一堆辅助治疗。想请问可可老师高越的水平怎么样?住院需不需要给大夫送礼?还有我门诊是冯宇看的,住院就变成高越看,正常吗?

注册会员
银子
530 两

回复 #298 sunk2006 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
哦,那就放心了。谢谢。想请问在这住院需要给大夫送礼吗?大概什么标准?

注册会员
银子
14 两

回复 #300 sunk2006 的帖子

别人不知道,反正我没送.

注册会员
银子
184 两
请问突不胜防你住院住了多久?费用一共是多少?还有一个每天输液的鹿瓜多太挺贵的,你那时是每天输液吗?

注册会员
银子
198 两

回复 #288 hnmit 的帖子

现在怎么样了、我是腰间盘镜手术现在一月了、腰还有时酸疼叫麻木轻多了、手手术一月整了现在还不能正常走路、能介绍你的情况吗、我好急啊、

注册会员
银子
198 两

回复 #288 hnmit 的帖子

你几天下地活动的、我腰间盘镜手术一个月了、还不能正常行走、现在恢复百分之六十、6月29好手术的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留