腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
102 两

回复 #229 mawenliu 的帖子

我就是现在在望京医院治疗 你可以看看我的帖子 欢迎交流 我才27岁

注册会员
银子
448 两
原帖由 rainlrabbit 于 2012-5-28 18:04 发表
在望京医院治疗 你可以看看我的帖子 欢迎交流 我...

你是怎么治疗的呢?都包含什么项目?请你详细介绍一下,我也很想去试试!上次找的王医生,他说我不用治啊,让我加强锻炼,可是我都锻炼一年了也没好啊!

注册会员
银子
102 两

回复 #274 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
448 两
小包子,最近没有上线吗?我给你发消息了,请短我你第一次治疗的小黄大夫地址和联系方式,我想去让他看看。谢谢了!

注册会员
银子
14 两

大家一定要有信心哦。

我去年在空总住了大约35天左右,当时都脱出10还是11毫米了,刚住进去的时候走路都困难,更别说出去逛街了。冯伟给治疗的。现在恢复的还不错,昨天还出去打羽毛球了。就是不敢像没得腰突的时候那样玩得比较猛。所以大家一定要对自己的治疗有信心,坚持锻炼。

注册会员
银子
128 两

回复 #277 突不胜防 的帖子

看见大家都治疗有效果,真是羡慕啊,我为什么找的空总的医生一次就给治坏了,还花了1800的挂号费。

注册会员
银子
320 两

回复 #277 突不胜防 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #272 毛毛虫 的帖子

那一定是你轻吧哈哈

注册会员
银子
320 两

回复 #276 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两

回复 #9 小包子可可 的帖子

我跟楼主一样,我是L4L5向左后突出,硬膜囊及神经根可见受压,小腿放射性的疼痛,突出多少CT报告书上面没有说明,我有轻度的骨质增生,祝早日康复

注册会员
银子
14 两

回复 #279 小包子可可 的帖子

我是去年7月份住的院,整个7月还有6月的后两天以及8月的前二天都是在空总度过的。这是我人生以来的第二次住院。第一次是生宝宝的时候。当时病房住着三个人我是情况最严重的一个人,L4-L5突出约6毫米吧,L5-S1脱出约10还是11毫米,刚住进去的时候走路是一小点一小点的挪,睡觉几乎都躺不平,我是右边从腰部以下到脚后跟都疼得厉害。也许我因为治疗的比较及时,我基本上没有侧弯。这种状况一直持续了两三个星期的样子,约第四周的时候,冯大夫对我实施了旋转的手法治疗,当时治疗完就感觉右腿走路轻松了许多,慢慢的状况越来越好,从西区走到东区不再那么吃力了,再逐渐的可以下楼去小花园溜达了。
     刚出院的时候恢复的也不是很好,感觉大家都是这样吧。估计是大夫认为你没什么可治疗的了自己就可以回家慢慢休养着了。刚回家的时候还是不能弯腰,不能太使劲,甚至咳嗽的时候腰还是会疼,更不敢打喷嚏。锻炼最主要的也就是走路,这是大夫一直嘱咐我的话,穿上负跟鞋能走多少就走多少。少坐多动。
    现在我基本上没什么状况了。在电脑前坐上几个小时也没有什么问题了。但是尽量少坐为好。就是自从得了腰突到现在还没爬过山,平时走路走得也很快,偶尔和孩子打打羽毛球。所以突友们一定要对自己的治疗有信心,要坚持锻炼,要改变自己的不利于腰的不良习惯。

注册会员
银子
38 两

回复 #283 突不胜防 的帖子

真羡慕你呀!我是L45脱出15mm,因为压迫右侧神经而于10天前做了手术。请教一下你有手术后的锻炼方法吗?

注册会员
银子
14 两

回复 #284 hnmit 的帖子

我住院时像我这种脱出11毫米的都很稀少,没想到还有比我更厉害的。

注册会员
银子
320 两

回复 #283 突不胜防 的帖子

听到你的经历坚定了我的信心'你从出院到现在比较好的状况是不是至少有半年?51脱出确实不轻'现在能恢复真的很棒了
    出院不意味着完全恢复正常'还是要经历漫长的恢复期'很多人包括同事都有误解觉得出院了就应该康复了'其实不然'我现在出院一个月了'感觉和出院前感觉稍有好转'但是不是很明显'这个结果我也能预料到'因为毕竟我住院前症状不算很重'
    前几天跟住院的突友打电话互相询问了恢复情况'几乎每个人都有减轻'但是有点反反复复的感觉'好几天坏几天'然后也互相激励了一下'毕竟大家都刚出院一个月左右
    坚持锻炼注意生活习惯'相信半年后我们都能恢复好的

注册会员
银子
320 两

回复 #285 突不胜防 的帖子

对啊脱出的就算严重了'不过还是要看症状'看压迫情况'我的突出大但是压迫的轻'但我现在还是对于坐比较发怵'可能有点心理上的原因'能不坐就不坐'如果站走3个小时不舒服'坐一个小时就会不舒服'''''可是毕竟很多情况是必须要坐的'比如开会坐车'总不能时时刻刻站着'你现在真的能坐好几个小时么?初期坐会很不舒服吗?感觉51突出的都比较影响坐姿

注册会员
银子
38 两

回复 #285 突不胜防 的帖子

是呀,所以我做手术了,以防进一步加重。由于只有L4、5一节有问题,我的手术没有选择内固定,所以,手术过程倒是顺利,半麻,没有网友说的手术前清肠,连导尿管都没有用。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留