请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京peld手术两周体会!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京peld手术两周体会!

注册会员
银子
136 两
被忽悠了,做手术,还是找靠得住的医生

注册会员
银子
328 两
看来,301和德什么康的技术不咋地!

注册会员
银子
88 两

回复 #13 xm_xushaohui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两

回复 #18 漂移的色彩 的帖子

钱,你懂的。

注册会员
银子
88 两

回复 #14 天花板的鹰 的帖子

谢谢,后续治疗还会继续更新

注册会员
银子
88 两

回复 #15 redline2005 的帖子

一是太痛苦了,精神要受不了了。二是还有工作。
你现在情况怎么样呀

注册会员
银子
394 两
楼主应该在好大夫上咨询过韦峰主任,我在那看到过你。我也是咨询的韦峰医生。我本打算在304做经皮椎弓根螺钉固定融合术,也就是跟PELD相似,只不过要打钉子,也是微创的方式打钉子。但最后我放弃了。明天我去北医三住院了。开刀打钉。你要是快的话,也许咱俩是前后做手术。有机会相互看望。加油!

注册会员
银子
88 两

回复 #23 飞跃腰突症 的帖子

我也关注你啦,韦峰说让你留下手机号的那个,比较胖的那个哈。加油!

注册会员
银子
280 两
张西峰的peld手术就是:瞎猫碰死耗子。碰上了,算是巧了。碰不上,患者就倒霉。千万不要相信张瞎猫所说的百分之九十成功率,这是张瞎猫骗人的数字。一上午做八台手术,成功率能高吗???一旦手术失败,最可恨的是,患者复诊时张西峰采取的是装傻充愣、装聋作哑、他的听力也出现障碍,搞的患者很无助。利欲熏心给患者洗脑、忽悠突友、为了每台手术几千元的收入欺骗患者。我们吃一堑,大家一定要长一智。
千万不要着急手术,咱们论坛一个突友给我介绍同仁堂中医院刘金生主任,吃了四个疗程中药,效果很好。你先试试吃几个疗程。

注册会员
银子
88 两

回复 #25 无言的结局 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
526 两

回复 #12 twtsbbj 的帖子

是的,我相信保守能治疗好。

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两

回复 #26 twtsbbj 的帖子

我也是张西峰在德尔康尼医院做的peld手术,手术时张瞎猫接打电话,术后发烧,症状加重。手术前只是右侧小腿串痛、跛行。术后出现卧床时腰痛,起床后双腿、腰部行走困难,剧痛难忍。复诊张西峰装傻充愣、装聋作哑不给查体、不给开药。两三分钟就给我打发走了。第二次复诊时让我准备钱,再到德尔康尼回回锅。张西峰是个地地道道的大骗子,道德、医德败坏。真是拿我们这些突友当成唐曾肉了。我还真不怕他报复,我现在正烦着呢!!!!

注册会员
银子
530 两

回复 #29 无言的结局 的帖子

请问,刘金生主任坐诊吗,他的号好挂吗?

注册会员
银子
530 两

回复 #19 twtsbbj 的帖子

楼主,封闭正的会产生粘连吗?你只打了一次就粘连了?是不是他们骗了你,你咨询一下崔医生

注册会员
银子
280 两

回复 #30 文雯 的帖子

星期一下午在同仁堂中医院坐诊,我把刘主任电话短消息发给你,住在北京的朋友应该去刘主任那里吃几个疗程试试,我吃了四个疗程症状已经全部消除。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留