请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
662 两
发病到现在,不知道多长时间
8月20日拍的MRI,确定了腰椎间盘突出
今年春初腰疼开始,入夏慢慢转为屁股疼,八月份为腿疼
45右突,51左突,51严重些,左腿感觉明显,右腿暂无感觉

但今天,右屁股开始针扎的疼了,心里很难过,想是不是45的突出开始也变得严重了

20日到现在,四处寻医中,跑了很多个医院,问了很多专家
几乎所有大夫看了后都说,严重,手术
按摩了一个多星期,手法重了,不敢再去了
这几天也在想,右边的疼痛是不是他给按出来的

今天西安大雨,大伯又找了一个大夫,和妈妈一同过去,出门没带伞,结果淋雨
公交一路晃过去,难受的不行,结果右边就开始疼了
回来还说在外面吃饭,死活不想坐在凳子上,死活要赶紧回去

雨下很大,病是重了么?心情很沉重。
回来躺床上不想动,结果大姨妈突然来了,比往常提前了一个多礼拜
肚子疼,心情烦躁

明天要去那个大夫那儿按按了
23岁,大学毕业一年,才开始工作
三年的恋情在春末宣告结束,之后男友不到一星期开始追另一个女孩
工作非常不明朗,管理培训生的名号,服务业,刚开始的轮岗,需要长久的站立或者坐
记得杭州就是阴雨不断
分手时,不停的雨水,然后被撵出房子,一个人跑出去租房子,一个人住,半夜回来突然房子电断了,抱着被子瑟瑟发抖,止不住的眼泪,一个人看着天花板
工作不停的倒班,作息被打乱,有时候半夜两点多下班,独自走在路上,我真的是胆大,也心寒了

腰开始疼痛,也没管。心情被压抑的很难受,眼泪也是说流就能流出来
不顺利的2012
慢慢意识到了,对自己的感情也认识的越来越透彻的,慢慢的想开了
之后调到南昌,终于不用忍受漫天雨水了
腿疼了,去北京开了四天的会,回西安
回家后去吃饭,走回来的时候腿抽筋,脚麻木,最严重的一次

请假一个月
刚开始心情无感,一点也不紧张,也无所谓
随着了解深入,手术都分哪几种,应该怎么治疗,我到底有多严重
似乎就开始担心了
记得小时候特别想生病,因为觉得只要生病,身边就会有一堆人围着我,这种感觉很开心
而且生病了也不用上学了,这是最兴奋的事情
现在呢

苦了自己,麻烦了别人,爸妈轮流倒班来照顾我
爱情就扯淡吧 去死吧 骗子负心男
工作呢,时间长了是不就得辞了?
我这样,会不会没人要我,因为这个病,会不会嫁不出去?
我想爬山,旅游,骑车,攀岩,跑步,跳舞。。。
那我就得好起来!

这样的雨天,还好有家温暖我,我再任性耍脾气,也能包容我
这样的雨天,天空在为谁哭泣?
我相信自己是幸运的那个
未来也会越来越晴朗
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-17553-1-1.html
注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

回复 #1 海蓝凝香 的帖子

楼主和我一样,我也是大学毕业腰突,毕业后留在学校读博,压力很大。生活很纠结!好久没有开心的笑过了!课题、腰突压的自己穿不过气来!

版主
银子
5034 两

热心突友

困扰楼主的困难看起来很大,也不止一种,但是冷静想一下,大多是暂时的。困难终将过去,生活还要继续。在这个期间,需要坚强、冷静和等待,要坚信生活将会掀开新的一章。

注册会员
银子
140 两
心理压力不要太大,腰突是正常的。突了,接受它,耐心接受治疗,乐观点。只要症状减轻就值得高兴,突出就突出吧,有哪个人的路一辈子是平平坦坦的,都有不如意的地方。不能活动,咱就少活动;不能跳舞,咱就不跳。
腰是突了,脸又没突,为啥就不能开心笑了,腰突了,还年轻,心不要也突了
我也是陕西人,也是突友,也疼的走不了路,现在腿都还是麻的。但咱们呼天抢地,痛哭流涕又能怎么样,时光不会倒流,只会一秒一秒的过去。不要让今天为昨天而遗憾,更不要让明天为今天而遗憾。
乐观点,全世界突的人太多太多了
找对适合自己锻炼的方法,坚持下去,平时注意坐姿以及生活习惯。不要睡席梦思
男性要强肾壮腰,女性要增强腰部肌肉
好好活着,乐观点,不管你心里苦还是乐,时间都是一天天过,为啥不能乐观开心点
楼主还年轻,可以找个不突的男人,照顾你;
突男就找个不突的女人
两个人都突了,那就相濡以沫,相互扶持,走完这辈子!

注册会员
银子
662 两

回复 #2 ldqiang 的帖子

既然选择保守治疗了,就有点病急乱投医的感觉。

注册会员
银子
662 两

回复 #3 hustwyc 的帖子

那你现在得病还能在继续做课题么?

注册会员
银子
662 两

回复 #4 步步高 的帖子

谢谢版主鼓励!这段时间刚好也可以静下来好好考虑下,就是病好了,以后的路该怎么继续走,也许之前很多想法是错的。有这么一段时间可以用来思考,在繁忙的工作中停下来,也是一种幸运吧

注册会员
银子
662 两

回复 #5 毛毛突突快好 的帖子

是啊,你最近都在怎么治疗呢?我妈还给我说,别在网上说你得病了,小心你嫁不出去……

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #1 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #9 海蓝凝香 的帖子

哈哈,我妈给我说,不要给别人说我得病了,要不然,找不到老婆了,哈哈
我现在每天就是飞燕,拉筋,再没了,腿脚麻,中午有时候就疼的不行了,不过还好,心里压力不是很大了,没怎么过多考虑这个东西了,慢慢治吧
以后找个不会嫌弃我的,好好过日子就行了,一辈子就那么几十年,没太多的时间让咱们唉声叹气!

注册会员
银子
662 两

回复 #10 逃离520 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #11 毛毛突突快好 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两
都忘了今天几号,星期几
一,一大早突突公交过去按摩,加上那个和电针一样的仪器按摩腰椎和左屁股的某个神经。大夫说我的腰带不好,因为有和弧度,他那种直板的比较好,我爸应声说,那买么,花50买了个腰带,我真心不想买
二,治疗完后去回民街吃了羊肉泡馍,我爸花11买了个牛腿骨,因为我说要炖汤补补气血,再走到西大街坐车回家
三,我走不快一路耽搁了好久,回家都两点多了,好困,就睡觉了
四,快四点醒来,大伯说他的仪器和那个大夫的一样,于是硬要教给我爸怎么用,配合着他的药水,在我腰上使用了一回。于是今天没有导药。
五,吃了大夫的一个医药,看说明说是止疼的,明天去问问。吃完饭后突然手脚开始发痒,变肿了。然后泡脚用之前导药的药渣,肿的情况消失了。
六,牛骨汤黄橙橙的,油星子那个恶心啊,但还是喝了。晚上淘宝买了火罐,艾灸的东西。

睡觉,晚安。

注册会员
银子
204 两

回复 #7 海蓝凝香 的帖子

一直还在做课题。顶多翘下班,这病急不得的。得做好持久战的准备。
病了一年多,也是有些郁闷。我现在想要是病能够马上好,叫我受苦受累都行。
坚持一下吧!会慢慢好起来的。

注册会员
银子
158 两
楼主,我和你一样,2012,和本来打算结婚的男友分手,我2 6了,现在婚姻问题也没个着落,也不知道我这个样子还会不会有男人要娶我了,我之前一直是活蹦乱跳,停不下来的,一点都不宅,现在整体只能待在家里,很难受,但是不要怕,我们会好起来的,一切都会好起来的,如果不是腰突,我们都不知道自己到底有多坚强

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留