腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁能救救我的丈夫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 谁能救救我的丈夫

注册会员
银子
76 两
    我是一个小县城的中学教师,我丈夫是该县城的一个大学教师,现在31岁,今年1月份发病,初期是坐着腰底左右两边痛,并放射到腹股沟痛,站着从腰底沿骨盘放射到腹股沟痛,没有四肢放射痛和麻,经过医生用斜板法复位正骨十余次,一走路脚底有放射痛,坐下来或睡下来脚底症状消失。
      529号拍的片子说L4L5有轻微膨出,后经医生检查说是韧带软组织损伤,按腰椎棘突有痛点,抬双腿能抬90度,但腰椎两边韧带痛,因此医生建议做小针刀。
     620号,做过小针刀后,医生把我平躺下来,把他双脚抱起来把腰部往头方向压了几次,当时听到胸椎位置啪的一声,从那天开始慢慢出现双腿内侧至脚跟紧绷、麻,脚底有蚂蚁爬的感,脚趾痛和知觉减缓,大腿肌肉松弛和萎缩。大腿膝盖再上一点偶尔痛,小腿也偶尔痛,并伴有手涨,当时手指有痛感,小指、无名指、中指到手中间都很麻痹,如吊单杠或做腰部拱桥锻炼手麻更明显,并且翻身的时候胸椎与腰之间有痛点,上移身体和下移更明显。颈椎也是从那一天开始感觉累,并且一天比一天累,并牵引着耳朵两边的头痛。
   目前腰底左右两边有深层痛并放射至腹股沟痛,而且两边腹股沟各有两个淋巴结,腰部僵硬,无法弯腰。无法坐,一坐下来,脚就更麻痹,一直到脚底,只能走路活动十五分钟,几分钟又躺下,睡半个小时又要起来。每天只能睡眠1-2小时左右,抬腿70度,从胸椎最后一节至腰五棘突按疼,小腿、大腿和膝盖痛,全身不定期间歇抽搐,腰部的筋拉伤,韧带拉伤,使腰部的的筋与韧带痉挛与酸痛,整个腰部都拉得紧紧的,现在T12L1L1L2L4L5C4C5中央型突出了。睡在床上几分钟,手就全麻了,感觉减缓要抖几分钟才可以。
    现在他在家休养着,情绪极端失望与想不开,整天都说没有医生都医好他,每天都生活在痛苦之中,想结束自己的生命,家里人整天都担心他,怕他想不开,请有哪位好心人的医生救救他吧!
      我的QQ是147929902,电话:13423590852

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18070-1-1.html
注册会员
银子
3478 两

热心突友

经过医生用斜板法复位正骨十余次
楼主正骨10多次,医生把我平躺下来,把我双脚抱起来把腰部往头方向压了几次,当时听到胸椎位置啪的一声,楼主,你去的什么医院啊,先是正骨把各脊椎弄松了,医生还把头部往下压,造成这样的结果。

注册会员
银子
3478 两

热心突友

现在T12L1,L1L2,L4L5,C4C5中央型突出了。 不要在走路,坐着了,绝对卧床吧,送大医院吧。第十二胸椎、第一腰椎、第2腰椎、第4、5腰椎,颈椎4、5中央型突出,真的好严重,别耽误了

注册会员
银子
76 两

回复 #3 Q一族 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
972 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
972 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

回复 #6 jk122 的帖子

去找他也没用,他不会承认的,现在的医生无良呀!

注册会员
银子
370 两
这个医生懂不懂的

注册会员
银子
526 两
我按摩的时候,大夫也给我这么弄过,就是双脚抱起来把腰部往头方向压,当时腰部压的时候也有些疼,现在想想真有些后怕啊。当时医生,还叫我回去自己也做做这个动作那,不过我没做。

注册会员
银子
526 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
真的挺吓人,什么大夫啊?手术和推拿都得慎重啊。我也做小针刀了,最后也是这个动作,想想害怕!<br /><br /><font color="silver">[<i> 本帖最后由 沈翔 于 2012-10-24 21:43 编辑 </i>]</font>

注册会员
银子
3478 两

热心突友

积极治疗吧,不要放弃,先去找一个负责人任的医生,先治疗胸椎,因为胸椎,12胸椎对应的部位是小肠、淋巴系统。在治疗劲椎4/5,4、5劲椎对应的部分是五官啊,鼻、嘴、嘴唇、耳朵啊,你已经出现耳朵的病痛了,最后治疗腰椎

注册会员
银子
1590 两
大医院住院吧,教师住院报销应该没问题~~

注册会员
银子
58 两
去大医院治疗吧,耽误久了神经不好恢复啊。。。。

注册会员
银子
1632 两
推拿不慎,就会出事。我在国外的医生坚决反对推拿(推拿不是按摩),他说,人到一定年龄都会有突出膨出的,大多数人没症状或轻微症状,但只有在外力或重负下会发作,推拿就是,有人直接就被推瘫了。

注册会员
银子
10 两

回复 #1 免子加油加油 的帖子

你丈夫的情况真的是很严重,我想没有谁敢说能看好,但是有办法就应该去试一试。我在网上认识个卖药酒的貌似很神奇,他接近20年的强直性脊椎炎都看好了,所以你要有信心。在此我以一切保证我绝对不是托,具体联系方式和资料我站内短信给你!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留