腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谁能救救我的丈夫   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 谁能救救我的丈夫

注册会员
银子
64 两
洛阳正骨医院的脊柱二科,很多优秀的医生,护士,绝对能治好的。

注册会员
银子
88 两
这个千万不能坐按摩,牵引之类的治疗。如果做到不好的话,会加重病情的。

治疗先治治你老公的心态,这里很多都是突友,包括我,我也被折磨过,每天晚上睡觉,至少要痛醒七八次,这个是非常痛的。心态是治疗的基础,如果自己没有信心,谁也治疗不好,常说,治疗一个病,药只占3分,心态占6分,还有一份归功于坏境。
我原先自己也没有信心走出那个阴影,但是看到很多癌症和绝症患者都能够把自己从鬼门关拉回来,为什么自己就不行呢?关键就是患者自己的心态。

建议去大医院,做一个腰部,胸部,颈部MR,然后对症下药。肯定压迫了很多神经体了,去大医院找对医生,现在很多的医生都不敢恭维的,很多医生都没有职业道德的。

注册会员
银子
226 两
我们也不是大夫,在去找那个庸医已经没有用了

条件允许的话,去有名的大医院去看看,去北京看看,那必竟是首都。

不能说些什么话,因为我自己有时也想放弃,可以吃点子药,但一定不要做碰腰了,这是我的经验,你可以做个参考。
虽然说了也是没有用的话,加油吧 ,坛子里有好多好心人,希望你能得到一些帮助。

注册会员
银子
226 两

回复 #20 免子加油加油 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
原帖由 ailing 于 2012-11-18 19:16 发表
起来把腰部往头方向压了几次,当时听到胸椎位置啪...

以前我也被别人这样弄过,现在想想都后怕!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留