请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 医生说了倒走没用!这下我蒙住了!我该听谁的!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 医生说了倒走没用!这下我蒙住了!我该听谁的!

注册会员
银子
128 两
昨天去了趟上海!其实也不知道去哪个医院好!在网上好大夫网站上找了一下!最终确定了去RJ医院看专家门诊!专家是下午就诊!早上就是排队挂号!挂号等待的时候右侧大腿小腿外侧疼痛又加重!心想忍耐一下吧下午就可以知道答案了!吃过中饭后等到下午一点左右!看病的人开始多了!乍一看老年人居多啊………哎!等护士叫到我名字了就叫我到某某诊室候诊……此时心跳加快……可能是马上要见到专家的缘故………之前在网上查过说此医生给什么中央领导人外籍人士都治疗过……等了不一会助理医生叫到我名字了!进了诊室后!只见一位白发苍苍的医生也就是专家问我:是不是腰疼?我说腰不疼!屁股还有大腿小腿外侧疼…医生叫我站着背对着他!然后帮我看了一下我的脊椎说脊椎有点弯曲……然后又叫我弯腰趴着坐一系列的动作看看哪里疼!然后就叫那个助理医生做相应的记录…我问医生我现在每天倒走!他说倒走是一点效果都没有的!当时蒙了!什么情况!心想着!怎么可能!我没吭声!继续听医生说话!你现在的情况之前有没有接受过什么治疗!我说吃药打针推拿都没用!只见医生拿起一个脊椎的模型和我说了下大概的原理…我听着也是云里雾里!接着又说既然你吃药打针什么都没用!那你需要什么治疗?啊?这让我怎么回答!我又不懂!肯定是听你们专家的!专家又叫我给他看之前9月1日拍的CTPC!然后说第三第四腰椎有点膨出呀!怎么和我之前检查的单子说的不一样!没说膨出啊………这下彻底蒙了!医生也没说我突出!还说了不一定是压迫神经才疼的!!真的是一头雾水……我接着问!那我现在还有其他什么办法!他说!既然你打针吃!药都没用!那你要么在患处打一针然后让破损的地方消炎修补还要绝对卧床吃饭洗脸什么的都要在床上!!你要确定的话下个星期到我们另外一个分院来接受治疗!那么打一针多少费用!医生说!第一次1500!验血拍胸片什么的!接下来几次1200!一般做五次左右!具体看个人情况!当然也有百分之五到十不好的!我说那好吧!医生告诉我具体地址和时间后!这样我就离开了!现在就是不知道该怎么办了!我捯走了快一个月了!是否要继续呢?绝对卧床的话会不会人都要变傻!平时还要带孩子!经济也不太好怎么办?大家说说看!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18166-1-1.html
注册会员
银子
18 两
医生还说艾灸和中药没用呢,但是事实证明有用,医生说有用的方法为啥好几年都没用呢,我来论坛才几天就比那些庸医治了两年的状态还好,还没花啥钱,还是一知半解的情况下自己治的。之前捐助医院好几万了

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

康复突友

现在医生很多不负责的很,而且好多医生说法都不统一,个人觉得这个病每个人的治法都不一样,而且急不了,慢慢摸索适合自己的吧。。

楼主问题,同求

注册会员
银子
128 两
看来还得自己摸索。。。。。

注册会员
银子
492 两

康复突友

有良心的不多了,倒走怎么可能没用呢

注册会员
银子
30 两
我10月25号去的上海西郊骨科医院。楼主是不是去的这家医院?

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

回复 #7 刘建军 的帖子

不是的!是瑞!金!

注册会员
银子
30 两

回复 #9 L5S12012 的帖子

我比你严重,整个右腿都使不上力路都不能走。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
664 两
楼主是不是给童国海看的?

注册会员
银子
128 两

回复 #12 jia213616 的帖子

是的 难道你也看过吗?

注册会员
银子
128 两

回复 #11 Fatfish爱游泳 的帖子

我不是哥们哦!我是孩子他 妈!我在当地说L5S1轻度突出!我也搞不懂!

注册会员
银子
52 两
“之前在网上查过说此医生给什么中央领导人外籍人士都治疗过”

这样的宣传,有点儿像不靠谱的江湖医生

注册会员
银子
716 两

康复突友

要是嘭出而已,似乎还是在家静卧两周再决定要不要介入疗法。

介入疗法,有人说有用。不过自己没试过。

倒走对急性发作的疼痛估计不定有用,急性发作时应该多休息为好。但平时保养恢复应该有用。我自己特别推荐走路锻炼。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 18:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留