请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 22岁腰椎间盘突出,我是舞蹈演员,以后还能跳舞吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 22岁腰椎间盘突出,我是舞蹈演员,以后还能跳舞吗?

注册会员
银子
108 两

康复突友

无意间进到这个论坛,真的就像上面所说,仿佛来到了家一般!
本人22岁,是一名舞蹈演员,舞蹈教师!热爱我的工作!!
下面跟大家分享一下我的病情和看病的经过
2011年10月在家做饭,切菜的时候突然左臀巨疼,但是摸不着痛点!去医院看医生说,"可能是筋膜炎"靠!可能。
后来在家躺着休息两天就好了,我就一直没在意!
今年8月,左臀隐约又有一点疼!但是当时工作实在是太忙了!一直也没管它,以为没几天就能好
后来越来越严重,由屁股疼放射到大腿再到小腿!我想不是这么回事儿,又去医院看,第二家医院地医生听说我是舞蹈演员,就说,"可能是跳舞拉伤回家热敷一阵就好了!"靠!又一个可能!
后来我又去的北京积水潭,全国最好的骨科医院啊!挂的专家号,一周只上一天班的专家号啊!
听我说屁股疼赶紧让我去拍屁股的X光,拍完又让抽血化验,折腾了一个周又到一周上一天班的日子,跟我说,没啥大事,可能就是筋膜炎,让我回家休息,我靠!第三个可能!
因为是大医院的专家,我就挺相信他的,把所有的工作都推了好好在家养病,但是由于养病的方法不对,不知道是腰突,老弯腰搬东西就越来越疼!我又去找那大医院的专家!他说,上次拍的片不是很正让我再拍一次,我又重拍,拍完说我是左髋关节发育不良,得做一个大手术!还需要1000毫升的血,这次吓着我了!
心想快到十一了,正好回老家找老中医看看,我也不能说手术就手术吧?!
在一个小胡同里边,老中医什么片子都没看给我抬了下腿就说我是腰椎间盘突出,后来又让我去拍Ct!排完CT我先让县医院医生看了一下,说没事!再去找老中医他说我有点膨出,当时我就觉得这江湖郎中是个骗子,因为全国最好得骨科医院的专家都说我是另外的病!
我现在后悔啊!我不该不信人老中医的!!
回北京后又去的301检查,拍完核磁共振才确诊是腰椎间盘突出,L5S1突出压迫左侧椎间孔。
我开始着急了,上网搜集各种资料!说什么的都有,但是貌似卧床休息是最好的
十一月初,我开始了我的治疗
除了吃饭就是躺着,平躺。吃过饭倒走一会儿,睡觉前坐坐飞燕拱桥啥的,也贴膏药,千山活血膏
好那么一点点,真的就那么一点点,平时在家不弯腰的话基本不痛!出门逛个超市回家腿又疼!
这两天右臀也有点疼,各位突友有这种情况吗?我着急啊!怎么天天在家休息还能右边也疼呢?这是正常的还是严重了?!
看网上说什么何良志的员利针特别神奇,也不敢试试!
哎呀!我真的都快愁死了!现在上不了班,本来说明年结婚,我干啥都没心气儿了!!
跟别人说别人也不懂,真是自己多疼只有自己知道!
在论坛上看见有的突友特别乐观,真好!但是我真的调整不了自己的心态,我应该怎么办?我才22岁!我的未来在哪儿?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18383-1-1.html
注册会员
银子
32 两
多看看论坛吧,里面很多丰富的经验。或许生活因此而永远的改变了。
别灰心,每一种轨迹都是人生。

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #2 yecao101 的帖子

嗯嗯,我在加油的改变自己的心态!!

注册会员
银子
592 两

康复突友

回复 #3 foodmoreyou 的帖子

同意。同意。

注册会员
银子
662 两
亲那你劈叉神马的都应该很厉害吧?
之前还讲腰突是筋有问题,要拔筋,你这筋应该都不用拔了

注册会员
银子
44 两

回复 #1 玲玲玲 的帖子

这个病急不得的,这里好多过来人都比你严重。
先试试保守治疗吧。
你目前是臀部筋扯痛,辐射到大腿小腿。
我的症状和你一样,吃了8副中药好的差不多了,现在只是早上起来有一丝丝不适,活动活动就好了。
【我的帖子】http://www.yz-bbs.com/thread-18360-1-1.html
但你要想恢复到跳舞的状态我就不清楚了,不过即使能跳一般也不建议剧烈运动,否则容易复发,毕竟突出是一生的,即使手术割掉也还会长出来。

注册会员
银子
184 两

我也是

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #6 海蓝凝香 的帖子

拔筋?怎么拔啊?能治疗吗?我现在手都只能摸膝盖,根本就劈不了叉啊

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #8 qsf 的帖子

恩!这要找个好医生真不容易!真是误诊害死人!

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #7 秋天的树 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两
靠!手只能摸到膝盖,这舞蹈演够失败的。哥突前勉强摸到地。貌似现在比突出更容易摸到地。

注册会员
银子
26 两
和我一样的 命运啊~~~ 我也是 22岁 腰突 一枚~~~ 伤不起

注册会员
银子
636 两
楼主是女孩吧?跳舞挺伤腰的,比打篮球没安全多少,如果跳舞是你的职业,并且你的知名度很高,那为了赚钱可以跳跳的。

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #14 玻璃人007 的帖子

不敢跳了,以后教教学吧!

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #1 玲玲玲 的帖子

有谁用过千山活血膏啊?我是左臀疼,能贴腰上吗??

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留