腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 22岁腰椎间盘突出,我是舞蹈演员,以后还能跳舞吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 22岁腰椎间盘突出,我是舞蹈演员,以后还能跳舞吗?

注册会员
银子
68 两
楼主是跳什么舞蹈的,受过伤没有?听说搞舞蹈和体操的,很容易受伤,认识一个体操队退役的,腰伤很重。

注册会员
银子
88 两

回复 #1 玲玲玲 的帖子

根据我半年来的抗突经验,你现在需要正规的保守治疗。疼的厉害的话甘露醇脱水+甲钴胺营养神经,洛索洛芬钠止疼消炎。在症状缓解后做腰背肌锻炼。坚持就是胜利。最好别相信什么乱七八糟的膏药啊什么的,不是很靠谱。针灸拔罐什么的倒是可以试试。不要盲目按摩,正骨之类的。天冷了注意腰部保暖!作息规律,不要做弯腰,不要搬重物。不要穿高跟鞋,少坐多站,躺着最好。
想到什么说的什么,逻辑有点混乱,见谅

注册会员
银子
76 两
楼上说别相信膏药,个人不敢苟同,我个人就是膏药的受益者,膏药二次治好了我的腰突症状,首次治愈后15、6年没复发,甚至基本忘了自己有腰突。由于我从事电脑软件行业的,长期久坐电脑前,再加上不慎腰部受凉,去年初复发,费了很多周折才找到以前给我治病的中医,1个月时间贴了初发时几倍的膏药,再次治愈,至今已超过一年半无症状,通过过去的经验,我相信通过注意生活习惯及加强针对性锻炼,完全可以做到不复发。我前几天在论坛发过一篇转帖的文章,版主已将它移至知识堂版块,是讲无菌性炎症的,给我治病的这个中医就是这个理论,他的膏药就是消除无菌性炎症的。根据我自己的亲身经验,认为这个理论很靠谱。
    另:楼主请查收论坛短信。

注册会员
银子
32 两

热心突友

回复 #19 foodmoreyou 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
http://www.yz-bbs.com/thread-18384-1-1.html“腰椎间盘突出”引起腰腿痛的真正原因

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

热心突友

回复 #22 lqiawdd 的帖子

我在淘宝买过几家膏药都没效果,北京那家药粉还过敏严重起泡流水,还去华山看了皮肤科。不知你用的是啥膏药?淘宝卖膏药都成一个产业了,家家号称祖传,不知多少骗子。

注册会员
银子
864 两
比较温柔的交谊舞能跳,高难度的专业舞那是不能跳了

注册会员
银子
636 两

回复 #22 lqiawdd 的帖子

弯腰不负重,负重不弯腰   精辟!

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #18 twtsbbj 的帖子

非常感谢,我现在就弯腰的话屁股痛那还能做康复训练吗??

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #19 foodmoreyou 的帖子

谢谢谢谢,在哪能买着膏药呢?听说过员利针听神,有没有试过的呀

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #24 time 的帖子

嗯嗯,现在确实不敢跳舞了

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #18 twtsbbj 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

康复突友

回复 #17 luoli 的帖子

没受过伤,就有一次做饭闪着了,跳民族舞的

注册会员
银子
142 两

回复 #1 玲玲玲 的帖子

怎么感觉跟我刚开始犯病的时候一样滴,我当时还有个动作就是坐下去的时候一边屁股非常疼,向后靠,直到听到咔哒一声,好像骨头复位了就不疼了,还有些心脏病的症状,跑医院说是腰间盘轻度突出,没事儿,回家养着去,其实那时候我就赶紧自己脚有长短的,后来直到去正骨才知道,我问题是在骨盆歪了,然后脊柱也歪了,所以,压迫神经才会疼的

注册会员
银子
346 两
我也是淘宝买的,天津的20元一贴两疗程。就是去年的这个时间段贴的。没有过敏,就是取下膏药是有些粘在皮肤上麻烦点。两疗下来差不多有四点月。现在腰上那皮肤颜色都还可以看出贴过膏药印。那时还没找到这论坛,来论坛学习各种康复锻炼后就没用过其它的治疗方法。每天锻炼,现在没什么症状了。坚持每天100个飞燕以上,150蹲墙功(主要松腰)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留