请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1脱出,1cm,保守治疗中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1脱出,1cm,保守治疗中

注册会员
银子
100 两
要真是脱出可就麻烦了

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #18 foodmoreyou 的帖子

谢谢!,出院后,疼痛已大大减轻,可以起床走路十分钟但膝盖内侧会酸疼每天电疗是最舒服的,希望躺十五天后,开始倒行锻炼,还是先保守治疗吧,

注册会员
银子
114 两
目前每天上下午各电疗腰部半小时,腿部半小时,吃筋骨丸一粒,原来睡粽榈床垫,昨天加了块硬板,昨晚睡觉最好,找对方法,坚持坚持,今天感觉好一些,脚底还是有点麻

注册会员
银子
220 两
原帖由 新土 于 2012-12-1 11:47 发表
下午各电疗腰部半小时,腿部半小时,吃筋骨丸一粒,...

楼主给个建议哦,睡觉由棕床改成加块硬板是一个对“睡硬床”认识误区哦,我以前也是在床上加快板子,睡了几天,感觉不舒服,就上网搜,有个老师睡睡硬板床并不是要睡板子上,而是说不要睡席梦思那样太软的即可,但也不能太硬,太硬了的话,仰卧时腰部着不了床(腰部是弯的),侧着睡,就使得髋部着不了床,得不得休息。不利于腰部肌肉的休息的哦
    那个老师说还是睡棕床比较好,不太软也不太硬,我现在都睡棕床,我现在基本不疼了,今天上午上网,下午开车都不疼。腰下部最好垫点薄的软垫,不要太厚,太厚了也不舒服

注册会员
银子
356 两
这个千万不要着急,慢慢来

注册会员
银子
104 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #21 hflsw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两

多谢提醒,前两天睡粽垫感觉好的腰椎有些酸痛,换换硬板睡一下试试,这两天看了论坛里部分精华贴,断线的风筝等好多突友的帖子非常好,改掉坏习惯,坚持好疗法,受益一生,加油!坚持!

注册会员
银子
114 两

杜仲20克,鲜猪腰一只,先加一碗半水煮杜仲,煎至一碗水喝掉,再将洗好猪腰加入加一碗半水煎至一碗吃掉猪腰喝掉水,煎时大火开后小火慢煎,每日一付,杜仲可用两天,
另我症状和你差不多,片子严重症状一般,但现在仍卧床未锻炼,腰不疼只右大腿及髋关节酸疼,晚上厉害,脚底发麻,膝盖窝酸疼,不知是否可以锻炼?真是度日如年啊

注册会员
银子
114 两

回复 #23 liftft 的帖子

老兄,应该回复你,用手机老回错,我现在还好,每天好一点,现在走动髋关节没那么疼了,不知是不是猪腰的问题,刚吃四天,只是晚上上半夜睡不好

注册会员
银子
40 两

回复 #27 新土 的帖子

我的右大腿麻疼,右臀部酸疼,每天练麦肯基,在家里躺着很舒服,上班就不舒服。

注册会员
银子
114 两

回复 #28 leaf 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两
今天第一天加量锻炼,拱桥三十,倒行十分钟,感觉臀腿酸疼,牵扯腰也有点疼,以前腰一直没事,是否锻炼过猛,拱桥有点不舒服,明天不做了只倒行

注册会员
银子
114 两
今天上午倒行200步,电疗1小时,下午电疗1小时,倒行200步,感觉大腿酸软,今天走路腿有点软,也不知道好坏,网上定了艾灸盒,后天艾灸,下周约了针灸,中医,试试天色兄的三联疗法,这十几天躺着,终于让胃休息了,看了玫瑰的帖子,啤酒要拜拜了

注册会员
银子
142 两
多管齐了,坚持下去,三个月肯定有效果的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 03:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留