请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 现在的症状就是右腿坐骨神经痛 从屁股一直到小腿肚子 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 现在的症状就是右腿坐骨神经痛 从屁股一直到小腿肚子

注册会员
银子
972 两
我也和楼主一样   大突出腿疼很难好   正考虑手术

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两

回复 #18 磨练 的帖子

同感, 寒是病的根源.

寒不是唯一的黑手,有寒必有湿, 驱寒要先祛湿.

注册会员
银子
40 两
从周四开始出现疼痛感减轻开始现在每天都有明显的好转 今天基本就是偶尔出现一下轻微疼痛了 在坚持喝两天药巩固一下 总算看到黎明 了

注册会员
银子
107 两
你喝的是什么药

注册会员
银子
40 两
原帖由 2013腰突 于 2013-1-20 21:08 发表
么药

具体药方不清楚 就是找
...[/quote]
具体药方不清楚 就是找了个中医 根据我的情况开的药方

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #23 磨练 的帖子

我之前也和楼主一样,症状减轻很多,就是不见彻底好转,结果最近又加重了!

注册会员
银子
40 两
原帖由 qiangshaofan 于 2013-1-23 20:35 发表
楼主一样,症状减轻很多,就是不见彻底好转,结果最...

我最怕的就是这样 希望论坛彻底治愈的朋友们给个好建议  谢谢

注册会员
银子
12 两

回复 #25 磨练 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两

回复 #2 albert 的帖子

版主大人~我也是跟lz一样的毛病,治疗半个月了 一直理疗针灸,症状减轻了但还是疼,明就出院了,医生也没有什么特别的嘱咐 ,感觉就是出院了就不管我了,请问我能不去治疗自己在家锻炼吗.......还是说腰间盘膨出 只要腿疼就需要一直治疗,请帮我回答回答,我才23,现在这个样子真的很害怕啊 呜呜

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #28 璀璨的小彭出 的帖子

运动疗法也是治疗方法的一种,但是运动疗法起效比较慢,需要长期坚持,需要生活中多注意。璀璨的小彭出问的是不是能不去治疗自己在家锻炼吗,这个问题没有标准的答案。我们对抗腰突很多时候都是综合疗法起作用,就是多管齐下来取得效果。就像中医院治病不止用中药,现在也用西药,中西医结合起来效果更好。我个人建议啊,如果你现在症状对工作生活影响不是非常大,可以尝试自我康复训练的方法,做好时间比较长的心理准备,如果症状很强烈,最好尝试多种疗法,恢复得快一点,对生活影响小一点。毕竟你的片子上比较轻,不要害怕。

注册会员
银子
6 两

回复 #29 albert 的帖子

非常感谢版主的耐心回答'最近真的很慌张'以为腰突象感冒似的可以短期内治愈呢'看来我要准备长期斗争了'
另外请教下什么样的情况算症状强烈呢?我现在视时好时坏'一天中总会有一会有明显疼痛'躺一会又好了'这样属于强烈的范畴吗?如果现在不继续针灸'只是自我锻炼加卧床休养'会不会严重了?有可能好转吗?麻烦您了

注册会员
银子
40 两
一直就是剩下的一点疼痛不能彻底痊愈了 有痊愈的朋友们吗 介绍点方法 如何才能彻底痊愈 喝了半个月中药 症状减轻了八成  就是剩下的尾巴怎么也好不 了  郁闷啊

注册会员
银子
28 两
我的症状跟你的差不多,也是从屁股到小腿肚都有感觉,早上起来的时候很疼,活动活动就好多了,问医生也说没有好办法,坚持锻炼,恢复期怎么也得几个月甚至半年,所以坚持锻炼吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留