请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 现在的症状就是右腿坐骨神经痛 从屁股一直到小腿肚子 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 现在的症状就是右腿坐骨神经痛 从屁股一直到小腿肚子

注册会员
银子
40 两
1   腰4-5锥键盘突出  2  腰5-骶1锥键盘突出(髓核脱出)伴锥管狭窄  3 腰锥曲度变直
这是ct室医生给的诊断报告 现在的症状就是右腿坐骨神经痛 从屁股一直到小腿肚子 偶尔趴着 躺着都疼    现在基本都是在床上呆着了 我是做股票的 天天爬在床上看盘 右腿仍然有放射性的疼痛  贴着膏药 用了点痛痹散外敷 请教有经验的突友针对我的病情给点好的建议  谢谢
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18728-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

磨练突友是刚加入的新突友,欢迎欢迎!新突友有好多知识要恶补,有空多泡泡论坛。磨练你的情况先说一点,你现在正处在症状比较明显的时期,需要时间慢慢恢复,不要着急,自己要在心里接受这个过程。另外,不要长时间趴在床上一个姿势看电脑,这样子对腰椎有害的,一定要不停变换各种姿势,趴一会,躺一会,每过一会就弓弓腿,活动一下腰。

注册会员
银子
40 两
谢谢 这几天一直 在潜水看突友与病魔抗斗争的经典案例  我趴着疼  可能是角度不对  趴着头抬起腰其实也是处于非放松状态 这样可能导致压迫神经造成腿疼 躺会效果就好 版主提出 的方案 我回采纳的 不疼的时候我也会逐步锻炼的   有突友给我发信息让我咨询西医  可以说只要咨询西医 基本都是让我做手术 请问有经验的突友 我这样的病情算是严重的吗 靠自我疗养能减轻疼痛吗 谢谢

注册会员
银子
116 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
医院理疗科室的医生看了我的ct  第一反应就是 坚决不要按摩了 否则容易造成瘫痪  说髓核突出理疗对我没什么作用了  说的够吓人的 我现在就是卧床休息 加帖膏药 敲打膀胱经  倒走  学爬行 慢慢自我调理  已经做好了长期斗争的准备  好在我是做股票的 有的是时间 有经验的突友跟进我的病情 在给点建议吧   谢谢

注册会员
银子
12 两

回复 #5 磨练 的帖子

我的症状和你差不多,只不过是左腿。

注册会员
银子
162 两

康复突友

你的CT结果跟我的类似,建议你多作自我康复锻炼治疗。
这是我的康复心得,希望对你有帮助
http://www.yz-bbs.com/thread-18356-1-1.html

注册会员
银子
14 两
我跟你一样是右边,突出情况也一样,不过我CT显示不太严重,MRI显示很严重,脱出10MM,住了20天院,在家也躺了快一个月了,现在还是有点痛,我准备下个月做个椎间孔镜,把症状处理好再象保守一样治疗,要不啥事都做不了

注册会员
银子
40 两
发作到现在一个月了 现在的病情是早晨起来没什么感觉 走路 干家务也算正常 只是走路时右腿落地有疼痛感 上午趴着看股票 到中午就感觉右腿酸疼了 可能是一个姿势不动 引发的  感觉自己的腿筋络就像发生了扭曲似得  到傍晚最严重 晚上做饭炒菜右腿就感觉抽筋的疼痛 晚饭后沙发上侧身躺  因为是右侧腿疼  所以压着左腿侧生躺 疼痛感就会下降 然后泡脚四十分钟 睡觉前疼痛感有接近消失  晚上睡觉没有什么感觉  每天就是主要的重复 也不见什么好转  真不知道还要忍受到什么时候啊 看了论坛很多突友的寻医经历 我也就没在去走重复的道路  就是在家没事的时候就趴着 躺着 感觉趴着也会增加腰部压力 继续忍受吧

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

2013年1月13日

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
楼主神经痛好了吗?我和你一样,所以想知道你是怎么好的,我是20多天了还是痛,不能走路。

注册会员
银子
84 两
按照#4说的做就可以了。

很好奇,既然你是做股票的,怎么会天天要爬着看盘呢,如果是作5F级的,强度这么高的工作,不适合突友。

30F级操盘手,一个星期看2、3个小时才对啊,数好浪,或者画好角度线和轮中轮,计算完波动率。其它的时间就是等待才是啊。

注册会员
银子
40 两
原帖由 zttccc 于 2013-1-13 21:46 发表
好了吗?我和你一样,所以想知道你是怎么好的,我是...

坐骨神经痛 现在还没好呢 周五开了点中药 感觉没效果 这几天阴天 疼痛加重了 走路家务事还是能坚持着做  也没什么好的办法 只能这样先忍着了

注册会员
银子
40 两
原帖由 劳动人民 于 2013-1-14 14:19 发表
就可以了。

很好奇,既然你是做股票的,
...

这里只说病情  这里不是股票论坛 所以对于工作细节不想多说 希望朋友能给多出点主意 右腿坐骨神经疼啊 这几天的疼感觉和肿胀疼的感觉差不多 找了个中医开了点中药  中医说我血气不旺 体内有淤血所引起的症状 喝了两幅中药了 没什么感觉

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留