腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有做了Med后路镜70天疼痛还在的患者   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有没有做了Med后路镜70天疼痛还在的患者

注册会员
银子
760 两

回复 #15 hohaiwzw 的帖子

多做飞燕,我一个星期之前开始做小飞燕,每次36下,早中晚各一次,共108下,现在好多了,原来腰部的酸胀痛全部消失,腿痛也改善了很多,现在只是早上起床时左屁股和腿有点痛,腰部放松时也会牵扯到大小腿有点痛。每天都正常活动,除了中午休息一会外,白天都没有躺床上。

注册会员
银子
268 两
直抬腿坚持几十秒,右脚麻的厉害,左脚还好。会不会神经粘连啊?愁死了

注册会员
银子
268 两

回复 #16 blue_bug 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

回复 #17 lizhenhui80 的帖子

这段时间我一直飞燕,站或者活动两个小时就需要躺下来,不躺床上坚持不下来,腰疼,腿疼也加重。愁人。

注册会员
银子
418 两

回复 #19 hohaiwzw 的帖子

找的时候,按压需要用些力量的,能感到痛点与周围不一样,甚至身体其它部位会同时有感觉。一般压痛点在肌肉与骨骼的附着点上,顺着肌肉找容易些。

注册会员
银子
268 两

回复 #12 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #22 hohaiwzw 的帖子

我今天开始已把腰围去掉了。另外你怀疑神经粘连的问题,我以前也很担心,问了主刀医生,他说PELD是微创,神经粘连的可能性非常小,你是MED,我想应该不会粘连,不要过于担心。

注册会员
银子
760 两

我今天开始已把腰围去掉了。另外你怀疑神经粘连的问题,我以前也很担心,问了主刀医生,他说PELD是微创,神经粘连的可能性非常小,你是MED,我想应该不会粘连,不要过于担心。

注册会员
银子
52 两
我做了MED 差不多 有100天了  左边屁股 大腿后面 还是 时不时的酸痛  躺着也有点痛   有时间坐会了 走路想到痛

注册会员
银子
760 两

最近怎么样?

注册会员
银子
268 两

回复 #26 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
268 两

回复 #25 远方在哪里 的帖子

看你的帖子是一个月后练习直抬腿的吧,是不是有点晚啊,我现在老是担心神经粘连。

注册会员
银子
760 两

回复 #27 hohaiwzw 的帖子

比前时间还是有进步,慢慢来,坚持锻炼,一定会康复的。

注册会员
银子
268 两

回复 #29 lizhenhui80 的帖子

整体上感觉还是慢慢变好,只不过感觉比较慢。

注册会员
银子
52 两

回复 #28 hohaiwzw 的帖子

神经粘结  是什么症状哦  我其实 前段时间 感觉 还可以 就是最近 又有点 开始 不舒服了

注册会员
银子
52 两
现在主要是 不能坐啊 坐一会 就受不了  左边腰下面点 就开始 不舒服   酸痛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留