腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脱出治疗日记,正在进行中....   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 脱出治疗日记,正在进行中....

注册会员
银子
56 两
上周末起来发现腿有点问题,以为扭伤,没太在意.上周上班感觉走路很难,找盲人按摩了,有所缓解,但第二天还是一样,走路困难.
周六去医院做CT平扫,报告显示:
腰4/5椎盘向左后下脱出,脱出部分最大层面为1.2*1.0CM,其内见斑片状密影,硬膜囊前缘明显受压,并左侧椎间孔狭窄,神经根受压,腰3/4\5骶1椎间盘未见明确膨突征象.
所见各椎体骨质无增生,黄韧带无肥厚,骨性椎管无狭窄.
医生建议手术治疗.

目前的症状是,左边走路疼痛,左脚底发麻,左退走路有破,不能远走,昨天平躺一天,晚上平躺床上背脊也略有疼.
现在问了深圳几家医院脊柱外科,他们建议手术治疗.
因为考虑手术会有副作用,本人还想了解是否能有其他保守治疗方式.
目前在家休息,吃腰闭通和辉瑞的消炎药,外贴膏药.

请各位专家和病友,是否只能手术治疗?
如果采取其他治疗方式,效果会怎样?
深圳哪里治疗水平最高呢?
急等回复,谢谢先!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1938-1-1.html
注册会员
银子
242 两
先试试保守治疗。

一般只有痛得睡不着,不能大小便和性功能受影响才一定要马上做手术

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两
虽然我选择用手术解决问题,可是在论坛上转了这段时间后,开始反思。

楼上的朋友说的对,到了最后一步,才能选择手术

wanzhu
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
26 两
同意wanzhu的观点,手术不到万不得已是不能做的,不过按摩一定要找对人,否则治不好反而更严重,我比较推崇正骨法,我朋友就受益于正骨。

注册会员
银子
56 两
谢谢大家,我也认为手术是最后的办法.是不是找中医看看?

注册会员
银子
388 两
明显压迫神经的症状啊

保守可能有效 但是个人感觉就算好了可能也会经常犯

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
21335 两
深圳平乐 我也去过2次。。。真的感觉很一般。。。
而且他们宣传册上 依旧把哪个 胶XX什么手术 挂着
听说这个国外早不准用了。。
国内大医院 也是不做这个。。。

我去过3次  2次医生说按摩推拿没效果,建议手术

注册会员
银子
43 两
不到万不的已,不要手术,去看看中医把

注册会员
银子
28280 两
腰4/5椎盘向左后下脱出,脱出部分最大层面为1.2*1.0CM,其内见斑片状密影,硬膜囊前缘明显受压,并左侧椎间孔狭窄,神经根受压

和我的情况差不多
我选择了手术
像我们突出这么严重的正骨风险也很大
我就是正了两次后
痛得没法睡觉才去手术

注册会员
银子
80 两

i我 脱出比你严重,我没手术

我的片子在共享里有,比你严重,我先也准备手术的,后来没有手术,现在睡觉没问题了,气色也好多了,痛轻了,不过腰部活动不自如,不能弯腰,但不影响工作和休息,我慢慢在治,不要急于手术 手术能解决根本吗? 不能!!!

注册会员
银子
56 两
昨天先去深圳中医院,那个主任也说建议手术资料.我不心甘,又去平乐疼痛科,他们建议先保守治疗(周日去他们脊柱外科建议手术).做了一个中药熏蒸和推拿,晚上睡觉感觉好很多.脚也没这么麻了.

注册会员
银子
56 两
这两天在一个中医院躺了两天,不能上网.主要是针灸和理疗,然后吃药打针,说什么脱水\消炎\活血,三瓶,晕死.感觉是好很多,但站起来还是脚还有点麻疼.
问医生可以推拿和牵引没有他说还不行.晕

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留