腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脱出治疗日记,正在进行中....   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 脱出治疗日记,正在进行中....

注册会员
银子
56 两

治疗和正骨

在老家时,见到我一个堂叔,他也有突出病,在十多年前做过手术,但后来另外一边又有突出,后来就吃一个叫根痛平的中药成品,感觉效果不错,
我也顺便买了两盒,65块一盒,价格到贵,效果还没感觉出来.只是在我在家奔波时没有加重.

在我得病时,我听我外甥说他以前得这个病,找了家里一个江湖医生,,他就是在他背上捶几下,然后就没事了,后来做劳力活时有复发,又去捶过,现在还能干一般的活,我想这个应该是正骨复位的手法吧.
在家里人的多次催促下,在1日来深圳之前,让他捶了两下,只感觉到疼,其他还没感觉.
左侧的神经还是有点压着的

注册会员
银子
56 两

现在该怎么办?

我现在站久或坐久就有左腿神经酸疼,有时脚底有麻.(感觉不灵敏),背部估计有水肿,现在准备用热水自缚着,然后早上和晚上运动锻炼下.主要是慢跑和做飞燕及挂掉等,
我想去买一些膏药辅助治疗,不知道李占标膏药如何?
我的这个治疗和康复计划怎样?
过两天又要上班,我该怎么办呢?

注册会员
银子
176 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两

我也痛得不能睡觉,现在好多了,能睡了

不要手术吧,我也准备手术的,也是脱出,晚上一年多不能好好睡觉,只能睡二个小时左右,现在好多了,锻炼,贴药好转很多,但没有根治,你可以看看我前面写的
治疗经过的.我还要寻找方法治疗

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两
我是去宝安中医院的,突出多少是可测量的

注册会员
银子
132 两

脱出是否应该正骨

看了前面的帖子,想问石头与chinawa,您二位都去正过骨,好像效果不明显。能否分析一下是脱出不适宜正骨,还是正骨手法治疗时间太短导致。我本人也是脱出,一直是锻炼中药加神灯,但没太大的起色,以前有个老中医告诉我别找些经验不够的医生来按摩正骨,有可能会导致更严重,所以一直都不敢去尝试。看了论坛里的帖子,好像很多人都推崇正骨,我也动心想去试试。希望各位给个建议。

注册会员
银子
248 两

你好

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两
石头0,最近恢复得怎样,能够正常上班吗?

注册会员
银子
56 两

回复 #40 飞的更高 的帖子

我叔叔他好象才买了不是很多盒
具体也不是非常清楚
可惜我在深圳转了几家药店都没的卖呢
上班我倒比较自由,想坐就坐想走就走,只不要要呆8小时
不上班,经济和家庭压力也挺大的啊

注册会员
银子
56 两

回复 #39 dawaylo 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
没有熟人介绍,不建议找所谓的“名医”看病。他们不会认真给你看病的

注册会员
银子
56 两

第二次 正骨(江湖医生)

上面也说到了找江湖医生正骨
我外甥的腰椎盘突出就是找他治疗过,感觉效果很好,虽然没根治,但马上有效果,而且能工作
我知道我自己的突出很厉害,弄不好会加重病情
所以一直没敢去,毕竟江湖医生不管死活的
刚好有机会回老家两次,第一次没去,第二次想想还是尝试下吧
然后去江湖医生(我们老家叫水师,在接骨等时有时喷口水在那里,马上就好了,估计就是这样喊出来的吧)
想不到第一天去他不在家,去隔壁县去了,看来生意很好
要了手机号码.然后回家
电话联系,第二天早上来
10月1日,很准时,早上8点不到就到了(他家离我住的地方有半小时车程)
看了我背,我给他解释了下一些片子情况,(他看片子估计都看不懂)
他仔细摸摸我的背.问他能治疗好?
他然后说了句,应该没问题.
我本来没抱多大的希望的
他叫我扑在长凳子上,
然后他用书垫起,在椎骨位置,上下捶了三次
只感觉有点疼
其他没什么感觉
现在的感觉也是,总感觉神经还没完全放松,
坐久和站久就是有点酸

注册会员
银子
394 两
和我的一样,    比我的大些吧    这几天不怎么痛,  我经常游泳   感觉不错

注册会员
银子
42 两
省中医院林应强按摩复位的确不错,态度上有点难以理解。不过,想想也是,人家教授级的,现在医院反聘工作,每天要看几十个病人,的确是没有时间给你解答病情。

注册会员
银子
76 两
楼主,最近恢复得可好!半年多没见了.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留