请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突一个多月想死的心都有了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突一个多月想死的心都有了

注册会员
银子
230 两
真的是绝望了,天天去医院做牵引,完回家就是躺着,一天天就这样过去了,腰突从左侧蔓延到右侧大腿也开始麻麻的了,真的看不好了吗?现在是坐着也痛站也痛走也痛,唯一就是躺着不怎么痛,一个多月了什么事情也做不了,还要妈妈照顾我。
我在考虑手术了,要是手术还不会好,我不想活了与其痛苦一辈子还不如早点结束吧,为什么23岁的我就要得这样的不治之症啊!
医生还说我不严重,难道论坛里还有比我严重的么?下面是我的CT报告:

以TOPOGRAM为定位标志,行L3/4,L4/5,L5/S1椎间盘扫描,层厚5MM,层距5MM。
  L3/4椎间盘膨隆,超出椎体外缘,相应神经及硬脊膜囊受压变窄。L4/5,L5/S1椎间盘向左后方呈局限性突出,临近侧隐窝及硬脊囊受压变窄。第3~5腰椎椎体边缘及小关节突出可见骨质增生,腰段椎管无狭窄。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1965-1-1.html
注册会员
银子
65 两
最严重的时候,我躺着也疼,楼主你刚得上,有这种心理也挺正常的,不要紧,慢慢会好起来的。

注册会员
银子
127 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

楼主不要着急,这个病来去都比较慢,急躁就容易判断失误,
我觉得你应该把这个病的保守康复期预想得长一点,保守疗法的一般提法是六个月。
实际上可能要不了那么长,视各人长短有别。

注册会员
银子
168 两

康复突友

楼主莫苦恼,相比,论坛的突友们都是资深患者了,先冷静,再把论坛的贴子好好看看,祝早日康复,也祝我自己嘿嘿

注册会员
银子
388 两
慢慢来别着急

注册会员
银子
19196 两

康复突友

欢迎加入23军团 我就比你严重,表着急,慢慢来

注册会员
银子
42 两
你们才是23军团啊。我19岁的时候因为联系跆拳道踢腿的动作就腰突了,一个3mm一个8mm在床上躺了两个多月打了两次封闭针无效就去北京积水潭医院做手术了。压迫神经的时间太久就不容易恢复了。对于手术这个问题大家都存在一些误解。第一、很多热觉得危险。但是这个危险是相对的,一方面选一个好医院点一个好的主刀会很安全的。另一方面只要不是伴随着椎管狭窄危险性就会降低很多。关于手术效果并不会做完以后什么事都没有,毕竟手术也是创伤,会造成神经附近产生一些瘢痕,总会有些手术之前类似的症状,但是并不严重,只是轻微的,我做完手术的这几年除了不能使劲弯腰不敢剧烈活动基本上该干什么干什么。现在我做过手术已经四年了,这一段劳累过度有点不舒服了。做了半个月的超短波已经好多了。现在已经开始游泳和倒走配合着锻炼了。送给你个建议:保守治疗有效的话就尽量保守,实在不行可以考虑键盘镜微创,但是如果压迫到马尾神经了建议你考虑尽快手术吧。全国做腰椎间盘手术最好的就是北京积水潭医院。在他们这这种外科手术已经做到了微创的地步了,比一般医院做的床上小了很多。采取的手段和技术也是最先进的。能够最好的恢复到身体正常状况。只是这个医院的护士mm的态度和某些医生的态度实在让人憋火,如果去的话希望你调整好心态做好受气的准备。主刀大夫建议选择李勤,主任医师,技术高,态度是那里最好的。

注册会员
银子
230 两
谢谢大家的鼓励,我现在心情真的很低落,原来看的那个医生说我这么年轻怎么就得腰突,很明显的眼中有种同情的目光,一个多月了那眼神还在我的脑海里,估计这辈子也忘不掉那眼神了!
今天下午去了协和医院找康复科主任聊了我的情况,他的建议是卧床三个月除非大小便其他一律不得起床。他说腰突是不会影响正常生活的,会影响主要是腰突压迫到神经了,很多人腰突一辈子都没事,因为不压迫神经,我这样的只要治疗到不压迫神经就算康复了,我都不知道是安慰我的话还是真的。另外又预约了省二医院的一个权威专家,国务院特殊津贴获得者的医生下周一就诊,也许下周就可以解脱了!

注册会员
银子
19196 两

康复突友

心里受创是必经过程,大家豆这么过来的。你那什么医生,少见多怪,20岁突的多啊,10几的还有呢,这我医生跟我说的。我觉得年轻的得大多是运动损伤,。

注册会员
银子
24 两
看了大家的留言很感慨
你好我也是23军团一员
我们都要经历心理受伤的过程 我也是彭出 4个月前CT说没有神经压迫
可我现在已经有点脚掌发麻了 
我很常常泄气。虽然我现在腰不是很疼
但我看了病友们的情况心里没底了
无法面对痛苦的恐惧。
希望你能坚强 也很希望能和你这位同龄病友交朋友QQ409198507

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1316 两
我二十二岁,经过两个多月的休息,已经好了很多。现在还这么年轻,病情不会很严重的,只要积极去治疗,会好起来的。

注册会员
银子
242 两
不要这么没出息么~以后的日子还长呢

注册会员
银子
104 两
我和他一样,以前我怕死,得了腰突后,我消除了对死亡的恐惧

注册会员
银子
102 两
23的人好多啊~~大家都是85年生人吗?

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留