腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突一个多月想死的心都有了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突一个多月想死的心都有了

注册会员
银子
30 两
心态要好,踢足球的那帮人还好好活着那,你起的什么劲儿!? 比你严重的多的是!

注册会员
银子
4 两

深有同感

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两
似乎我对自己又有点信心了,今天又去单位请假了一个月,结果发现原来两个副总原来都有腰突,但是现在完全看不出来,因为两个人,一个还经常打篮球还是跟武警打,对抗应该很强烈,另一个经常白天在办公室外,晚上还经常要参加一些应酬,却没有听说有复发过!我想也许我应该积极面对,我这么年轻应该会恢复的比他们好才对,现在我会在本帖记录我的每一步进展,目前我在福建省第二人民医院每天做牵引跟推拿和火罐,现在腰不会痛,大小腿会酸,膝关节会痛!然后贴医生买的一种灸热贴 (避嫌,不说牌子了)

注册会员
银子
26 两
你这还不算严重的,我妈妈比你还严重呢!不要急!这个病就是要慢慢来!我妈跟你一样,一天到晚的说不想活了,。我都晕死了!我都急了!

注册会员
银子
812 两
原帖由 kfnanbei 于 2008-8-27 19:31 发表
团啊。我19岁的时候因为联系跆拳道踢腿的动作...

我就去积水潭看得,朋友在那里工作,带我找的医生,医生态度挺好,就是说哦要是手术的话就要打钉子,,,让我回家锻炼,前几天给同学打电话他说在带我做个mri看看,我都不敢去了,已经绝望了
北医3院最强

注册会员
银子
204 两
也是23岁的,赶上这一年了,楼主不要灰心,大家都饱受痛苦~~熬过最难的这段时间就好了,主要是心态问题~我们都理解你(现在还在痛苦中....)一切都会过去的,我坚信~~

注册会员
银子
420 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两
我也突了一个多月了,开始走不了路,住院一个月,炎症消除了,现在还有一点感觉,开始也是心理不过关,现在心理也还是不舒服,不过尽力往好了想吧

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

康复突友

別絕望阿~我也曾這麼度過人生的低潮~也懷疑自己是不是不能工作了或娶老婆~但現在醫好了~再回頭看那兩個月~我想復健(牽引)+鍛鍊(吊單槓.倒走.游泳)絕對是有用的~不要去想做一天的運動是不是睡一覺起來就會好~這病是長期累積而成~所以相對需要持之以恆的恢復~你就把這想成矯正牙齒的牙套好了~有可能只戴一天牙套牙齒就會變整齊嗎?所以請繼續按表操課....我跟我同事腰突都治好了~所以你也絕對可以!!

注册会员
银子
524 两
现在这个病怎么都是年轻人啊 我也是85年呢 呵呵 哎呀,这病就得慢慢养了,着急是什么用的,我才做完手术,现在正在恢复中.....

注册会员
银子
274 两

热心突友

兄弟,要有信心,,,,其实有时候我也很灰心。
我身边有一位很要好的朋友,他是小儿麻痹右腿残疾,但他活的很精彩,事业也很成功,每次想到他,我就觉得自己太狭隘。想开些吧,我们已经够幸福了!

握手!拥抱!
一起努力吧!

注册会员
银子
22 两
虽然是我爸得的这个病,但我也算是23军团,呵呵。。。真烦啊,对这个一点都不了解。。。

注册会员
银子
258 两
我虽然不是23岁,但也很年轻,26岁,我现在买了很多书,慢慢自己医,自己锻炼身体,建议楼主导一下药,就是论坛的那导药帖子,我经过一段时间治疗,昨晚还敢去打球了呢。呵呵。
还跟你说一个案例来增加你的信心吧。我有一个朋友,他有五十左右,严重腰突,三节突出加增生,无论是站着还是睡都是痛,实在没办法就准备做手术,后来因为那主刀医生是老乡,就跟他说了很多关于手术后余症,并且介绍他到高州的一个老妇人那里拿药回来辅,他整整弄了六个月,也花了三四千块,到现在基本都没问题了,只是坐得很久的时候会很麻,我问他是什么药来的,他说是一些药粉,看不出是什么药,我个人觉得可能跟论坛的那个导药差不多,因为我个人用了那个导药还是很不错的,最后送你一句,相信自己吧,一定能把自己医好的。

注册会员
银子
148 两

康复突友

从你的MRI结果看,并不算严重,刚开始卧床休息,不要盲目牵引,会加重病情,实在疼的受不了可以输点液,就是甘露醇什么的。过了急性期再做康复锻炼,3-6个月就ok了。我2个月前起床就困难,医生一看磁共振结果让手术,我坚持保守治疗,什么药都没吃,就做了一次针灸,偶尔贴贴膏药,现在开始上班了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留