腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我这个算盘源性腰椎间盘突出吗?想做微创了有经验的来交流交流吧!附MRI片

注册会员
银子
150 两

回复 #79 夕阳嫂 的帖子

嗯!说出来也好,不要憋着,心态也是治愈病的关键,怎么高兴怎么来!你和我经历差不多,以前经常保养的皮肤现在背后不是烫伤就是膏药过敏还有淤血,为了身体继续贴!我没有了工作,另外失恋,是我注定提出来的。这些都过去了,现在一天天好起来了,阳光总在风雨后!我们一起加油。今天我去了省中医的健康调养门诊,做了电脑分析体质,身体好虚哦,气虚100分,阳虚86分,气郁75。我要好好的听医生安排调养好体质,我要比生病以前还要身体好,这个是我的目标,什么投资都比不上身体的投资!身体棒做什么都好!

注册会员
银子
302 两

回复 #81 阳光总在 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #82 夕阳嫂 的帖子

广州天气晴朗,刚才在家楼下的小花园晒太阳,听说晒春天早上10点前下午3点后的太阳最好,晒背和屁股,给督脉补充能量,嘿嘿,我现在也学了些养生知识了,因祸得福啊!倒走了10分钟!散步20分钟,回来家喝了一杯温开水!生活乐无边。这个是老天给的悠长假期

注册会员
银子
302 两

回复 #83 阳光总在 的帖子

保持心情愉快最重要。天气不好,浑身比较沉,刚泡完脚。
我觉得你主动提出分手是对的。我有时会因为老公说的话而心情不好,反而他上班出差时,心情比较轻松。
明天出太阳了,想去公园走走

注册会员
银子
150 两

回复 #84 夕阳嫂 的帖子

嗯,没有生病的人很难理解的,会觉得你矫情。真是谁痛谁知道!所以同病相怜咯不要在意别人怎么样了,自己生病照顾好自己,我若安好便是晴天! 你下午5点就开始泡脚了?我刚泡完,今天坚持坐了15分钟! 楼主手术也不知道怎么样了?期望她快点康复。

注册会员
银子
302 两

回复 #85 阳光总在 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
LS的夕阳嫂,我貌似也是盘源性的。但是去医院照MRI平扫,显示无异常,额。然后问了论坛的崔医生,他说应该是椎间盘源性腰痛,现在也是每天倒走中。。。

注册会员
银子
302 两
今天总体感觉还不错,就是温度不高,挺凉的。突然早上起床时,可能动作有点大,一下子牵扭的痛。
倒走三十分钟回来了,去熬中药去

注册会员
银子
302 两

回复 #87 绵绵 的帖子

恭喜呀,说明你很轻哪,但也不能藐视。这个东东要赶走太难了,算来我现在己经8个月没弯腰了。可怜吧,但真正系统锻炼也没有多久。
不见议的话,也讲讲你的经历哦

注册会员
银子
138 两

回复 #89 夕阳嫂 的帖子

久坐办公室,还经常翘二郎腿,不注意腰部保暖,冰冻三尺,非一日之寒了。发病是年初1月底,当时人还在国外,找医疗队做了9天针灸,腰酸腿酸胀有所缓解。回国坐长途飞机,途中就又犯了,直到回到家卧床休息才减轻些。后来间断做了推拿(其实就是理筋)跟敷中药(现在还在继续)。在国外做过核磁共振,诊断是L5S1椎间盘变性,纤维环破裂,呈中央型突出。但是上周重新在厦门做了MRI,结果是平扫无异常,腰椎生理曲度存在什么的(我就很纳闷,为什么诊断结果会不一样)。但是,能明显得看出L5S1椎间盘变黑,还有一个亮点,估计就是你们说的盘源,额。。。最近还是会腰酸连背也会,体前屈只能到膝盖,仰卧无法抱膝,腿小酸,走路不快,容易气喘,累,额。。

注册会员
银子
150 两

回复 #88 夕阳嫂 的帖子

夕阳嫂,你今天怎么样?我今天腰一直痛,右腿也开始麻涨了,昨天腰感觉还不错走了很久,晚上一做完艾灸就下楼走,变天了,可能又进寒气了。

注册会员
银子
302 两

回复 #90 绵绵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

回复 #91 阳光总在 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 #93 夕阳嫂 的帖子

我也好久没有弯腰了,今天一下这疼,一下那疼的窜痛,不管它了,这个病反复多变的,随它。今天好好休息,明天不下雨了就锻炼

注册会员
银子
138 两

回复 #92 夕阳嫂 的帖子

如果长久不弯腰,会不会不好啊。你们主要都是做哪些治疗呢?
我看坛子里有练气功的,我也想开始试试了。
盘源性是不是比腰突还难治?

注册会员
银子
302 两

回复 #95 绵绵 的帖子

真的不是不想弯腰,是不敢弯腰。
说来都有很多治疗了,西药,中成药,中药,针灸,烤电,拔guan等,最近想再去做斜炙看看。
是的,比腰突难治。我想不是很久,希望有同病的兄弟姐妹们光顾,多给我们指指路

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留