腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
412 两
看了楼主的这个情况,我对手术又害怕了,唉!

注册会员
银子
780 两

回复 #220 haiyan 的帖子

最遗憾的是我以后无法再像以前自如的锻炼了。如果能像haiyan姐一样可以生活和上班,我也就如愿了。我这两天焦心请假的事呢,工资扣掉没关系,只要能准假就可以了。在网上看了看奇强医生关于复查的文章,比较齐全,他真贴心。我等北京凉快些再去让医生看看,自己也有心理准备,腰长结实了,这些麻烦的疼麻什么的不影响我的生活也可以的,退这么多步,只能呵呵。

注册会员
银子
780 两

回复 #222 秋秋_2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

回复 #223 张媛 的帖子

等我的腰结实点再想想办法,感谢你。

注册会员
银子
780 两

回复 #224 凤凰涅槃 的帖子

谢谢你,我就是太无聊了,用平板看看电视。我回想了一下,坐月子的时候老是喂奶的时候勾着头看宝宝吃奶,有几天脖子非常疼,不能上仰,后来自己好了,当时恐怕就伤了,自己也没注意。可见月子是非常重要的。

注册会员
银子
1430 两
我恢复的也不好,现在术后53天,按照指导出院腰围戴没超过一个月
,一个月后逐渐起来走动,前几天还能走一小时的腰不痛,现在半小时就开始有些痛,赶紧回来躺下,脚术后到现在还在麻,而且近几天腰痛频率在增加躺着没告诉你们说也痛然后过段时间消失,不知道是
不是该找医生排个核磁看下,真的好怕是手术的问题

注册会员
银子
1430 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

回复 #225 烟雨青青 的帖子

非不得已不能手术。希望你好起来,不用手术。

注册会员
银子
780 两

回复 #230 agota 的帖子

术后出了问题只有干着急啊,还得老老实实地躺着。我无论是怎样都疼,索性就这样多起来一会儿。核磁你问问医生,拍一个也无妨,主要让你心里有点谱,躺着也安心。你的疼可以忍受么?十分来算,我感觉我疼痛指数是3,在我承受范围。你能坐着了吗?

注册会员
银子
1430 两

回复 #233 严重腰突妈妈 的帖子

我的指数介于3-5之间,有时候又很好,只有脚麻的症状。
我最多只试过坐20钟腰酸就赶紧起来了。
哎,看来还是过两天找下医生看看,整天想的要
崩溃了~

注册会员
银子
72 两

回复 #227 严重腰突妈妈 的帖子

我也是坐月子的时候老是喂奶的时候勾着头看宝宝吃奶,当时脖子有些疼也没在意。今天上午去了广州另一家大医院看腰,骨科医生说我的情况不算太严重。我说起我颈椎有些不舒服,但帮我做了一个检查,然后说我颈椎的问题可能比腰椎还严重,要我明天做MR看看。我顿时觉得晴天霹雳,真的很难受。在回单位的路上,我泪流满面,过了两个小时,我心情才平复。愿上天保佑我明天的MR结果不要太差。我是一个善良的女人,从没做过坏事,愿上天保佑好人都能平安!

注册会员
银子
412 两

回复 #232 严重腰突妈妈 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #226 严重腰突妈妈 的帖子

你可以在复查时请医生给开假条。
我快到3个月时曾问医生能否上班,医生说可以了,要是不想上可以给续假,但提醒我现在有份工作不容易。

注册会员
银子
780 两

回复 #235 秋秋_2013 的帖子

像月子里很多问题是可以自愈的,不必太担心,抱抱。

注册会员
银子
780 两

回复 #236 烟雨青青 的帖子

确诊了心里安稳点才不会胡思乱想的,腿麻木的滋味不好受的。有什么情况可以一起交流,我q381036989

注册会员
银子
780 两

回复 #237 haiyan 的帖子

是的呢,有一份稳定的工作不容易。我先请了一个月的假,想在九月底去复查,再续假吧,不知续请假医生给开多长时间。我想把腰养结实再上班加上宝宝喂养也更方便。刚领导给我打了电话,虽然人员紧缺但初步定准我一个月的假,工资扣一半,无年底绩效,钱不重要,准我假就可以。这不争气的身体,讨厌。
我短短几个月的时间,4次核磁,2次ct,2次x光,这样去复查还得核磁,损伤身体。haiyan姐,你是提前拍好片子去的,还是去医院再拍的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留