腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 生完孩子后腰椎间盘爆发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 生完孩子后腰椎间盘爆发

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #240 严重腰突妈妈 的帖子

不知医生给续多久假,我没续过。
你不错了,我只请了两个月假,就奖金全无,只剩下纯工资的百分之多少。如果再休下去,会扣更多,因病假的第三个月扣的将是另一个百分比。呵呵,那两个月我都没到纳税线,是5年前的纳税线哦,不是现在的,那时很低的。更关键的是,饭碗可能就悬了。其实病假期间我还一直在家联网干活呢,工作基本没耽误。
复查通常让拍腰椎正侧位X光片,但也会具体情况具体分析,你到了医院听医生的建议吧。

注册会员
银子
186 两

回复 #152 chitom媳妇儿 的帖子

要活动,不活动永远好不了啊

注册会员
银子
186 两

回复 #213 Xiaowuya_ashui 的帖子

我之前也有足下垂的感觉 现在没有了

注册会员
银子
34 两

回复 #243 yuan07035 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
妹妹,你现在怎么样了?

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
146 两

回复 #10 严重腰突妈妈 的帖子

有了腰突基本就是一辈子的事了,带孩子需要弯腰,孩子大一点好动,抱他对我们的腰是考验是冒险。我也是腰突,本来不严重,具体好多毫米不知道,总之医生说很轻微,医生只说睡硬板床少弯腰负重,不受凉之类的保护。但就是带孩子,短短两个月,我就觉得从腰痛到坐骨神经痛到整条左腿都痛,到医院检查就说已经很严重了,接近脱出,已经在床上躺了快两周,现在在输液加理疗,有好转。这两周我一直坚持希望可以不用药不断奶,孩子只能在床上和我玩一下,想抱都无能为力,每想到这就泪流不断,朋友家人都劝我,就因孩子太小我们更应该把身体弄好。如果保守无效又麻木的话应该要尽快考虑手术,应该三甲医院都不错的,手术后康复了带小孩也要很注意不要抱太久,祝我们都早日康复,加油

注册会员
银子
1002 两

回复 #247 均均妈 的帖子

会好的 那么多恢复的例子,加油

注册会员
银子
780 两

回复 #245 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

回复 #246 林白兔 的帖子

兔兔,抱抱。辛苦的妈妈。为了孩子可以忍受痛苦,我最痛的时候都熬过来了,就是后来的马尾影响大小便,如果不是这个我也不会手术的吧,其实后来都不疼的,就是麻。你好起来宝宝才能得到好的照顾,你要坚强。希望你越来越好,理疗加锻炼,早丨日康复。

注册会员
银子
1668 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

回复 #247 均均妈 的帖子

均均妈,你这两天恢复的怎么样?宝贝现在多大了呢?如果不能抱着喂奶就试试用奶瓶。

注册会员
银子
780 两

回复 #251 小南瓜30 的帖子

顺利挂号了,其实只要是自己手术的患者都可以加号的,加号看的快些,我是下午.

注册会员
银子
1002 两
是啊  都是伟大的妈妈,为了孩子

注册会员
银子
4 两

回复 #254 lry177 的帖子

我也是一位腰正突妈妈,大家加油!我在怀孕期间哪里都不痛,而且精神各方面都很好,当时没人照顾我就辞工在家,自己做家务,临产前一个月生了一场大气,几个晚上失眠没睡着,后来孕检宝宝一直缺氧,直到41周顺产时出了小意外,缝了2小时的针导致伤口血肿,半个月后才下床,发现右腿pp到膝盖上面痛,当时以为是月子病没在意,坐月子也没人照顾我,一个月都没睡平,都是斜着身子睡和喂奶,满月后做mr显示,4/5均匀膨出且突出,5/s1均匀膨出且轻度突出,生理曲度变直,医生说较严重,需要手术,当时就傻了,哭着回到家,接着乳腺炎发作,高烧不退,跑医院打吊针熬夜挤奶一周,病情加重,老公上网查怎么办,买了工具在家艾灸,没有明显效果,扡到2个月后又一次乳腺炎,熬夜挤奶五天,病情又加重,一直到3个月,病情不断加重,妈妈建议我去理疗,理疗3周后,有明显效果,由于条件问题现在家自己运动调养,有时还是不舒服,坚持加油!只是可怜了孩子,4个月了一直躺着吃奶,大多数时间和自己一起躺着,头型都没放好,心酸。

注册会员
银子
38 两

回复 #252 严重腰突妈妈 的帖子

从头到尾看完了,感觉楼主还有其他各位姐姐真是坚强的人,更是伟大的妈妈。我也是腰突患者,中央突出巨大,医生说可能脱出了,脱出就要我手术,要我明天去拍核磁再看看。我没有你们那么坚强勇敢,我的症状还行不严重,真不想手术,可又真不知道该怎么办。祝愿我们大家都健康吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留