请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生

注册会员
银子
412 两
L4-5中央型突出,没有写报告,椎管狭窄,目测椎管为原来的三分之一不到,椎间隙剩了很小的一条缝,后纵韧带钙化;L5-骶1突出,开始只是间歇性坐腿发麻,其他无不适,那次CT之后才发现这么严重,看片子的医师看了直摇头,这么重,得手术。去看康复医生,说没事,牵引10次不行打封闭,我的天,每次牵引之后没有减轻,只有加重,4次之后是左下肢疼的夜不能寐,休息三周之后,疼痛能耐受,且变成持续的麻、酸、痛,康复医生说打针,打针后就好了,打了两次封闭,针灸10次,不疼了,但是变成酸和麻木,左脚外踝外酸痛,左脚前背面和脚掌前面麻木。这时慌了,到处看医生,外科医生的回答是手术,现在不手术,三五年之后仍得作,康复科医生是作什么手术,能好,但是治疗之后没效果。那天跑到省城挂了专家号,回答是这病重症状,不重片子,你现在症状不是很重,可以先保守,有马尾症状就及时手术。问保守有什么好方法,答曰:你这个情况保守也基本无效,估计三两年之后就得来我这手术,唉!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21058-1-1.html
注册会员
银子
216 两
适当锻炼,小心保养,只要症状不加重,就可成功躲一刀

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
以前对这个病治疗的了解就是牵引、理疗、按摩。现在才知道腰突一个名称,但是每个人的情况并不一样,有的能牵引按摩有的不能。

我这个情况是中央型且钙化,从CT片子上看,后总韧带前覆盖一大片,像一低矮的小山丘,根本就不适合牵引,牵引按摩不会引起突出物位置的变化,反而会加重病情,我这个就是,原来走几百米之后会有几秒钟的发麻,像过电,过后无任何不适,如果不是粗暴力量过大的牵引,也不会像现在这么重。

注册会员
银子
412 两
我现在是不能坐,坐下不过2分钟,腰骶部不适,尤其是尾骨那块发胀。站立的时候脚踝外侧酸麻痛。

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
所以突友们,发病后治疗方法的选择一定谨慎,得病的是你,痛苦的是你,有些医生对一些治疗方法的适应症和效果也不是很明白,反正又不会死人,这个方法不行来那个,反正都有钱转,没效果是你时间短症状重,医者不用付什么责任。现在才明白为何治疗这个病的小诊所那么多。

注册会员
银子
412 两

回复 #2 天云地雪 的帖子

今天屁股尖不舒服,隐隐的感到会阴部也不舒服,我在担心是不是已经压倒马尾了,痛苦死了,前段时间都快抑郁了,刚这几天觉得好点,今天又是这样!

注册会员
银子
412 两
给我牵引的那个医生现在又建议我用小针刀,思考之后我拒绝了。不再去做试验品了,别的医生都说幸亏没做。也许医生是好心,但是。。。。。。

注册会员
银子
412 两
人气这么差,怎么办?

注册会员
银子
102 两
如果影响到生活质量就做手术。

注册会员
银子
412 两
用断线风筝的方子,准备自己导药,估计我是逃不过那一刀了

注册会员
银子
46 两

回复 #13 烟雨青青 的帖子

找到适合自己的方式,坚持锻炼,会有效果的。我叔叔倒走磨破了两双鞋,就好了

注册会员
银子
14 两
大家一定要坚持··我刚刚倒走回家····倒走的时候不痛··一停就痛·····今晚是第二次倒走····加油··一定会好了····现在准备做挺肚····飞燕····拱桥··

注册会员
银子
60 两
不要迷茫、不要泄气,相信自己,我们会好的!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 23:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留