腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不知是否会有奇迹发生

注册会员
银子
412 两
这几天自己给自己拔罐,坚持进行腰部肌肉锻炼,貌似脚背木的症状像好的方向发展。

注册会员
银子
136 两

加油,

相信自己一定能行,我是新来的,刚发现有腰椎论坛,

注册会员
银子
38 两

回复 #65 烟雨青青 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
现在左脚肌力减退,左脚拇指勾回无力,应该有手术指正了。现在就做一点腰背肌的锻炼,心里每天都在煎熬。有时想还不如去做了手术。

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
这几天左腿无力的症状不明显了,可整个左脚都是酸木印感觉,原来脚背上一块摸起来象隔层纸,现在这算好转还是加重?今晚想手术的心特强烈!

注册会员
银子
394 两
我都保守九个月了
也考虑手术了,虽然当初也反对。。。
无奈。。。

注册会员
银子
412 两
脚背上面木木的一块地方终于能感觉到点疼痛了。昨晚开始泡脚,今天准备针灸。老公说你要想做手术现在就去预约,可就是下不了决心。昨天看了几篇植骨融合的弊端对手术更加恐惧。

注册会员
银子
180 两
应该是好转了,木—酸木—痛,应该是症状减轻。

注册会员
银子
412 两
针炙了二次了,现在左脚从小腿外侧脚踝以下整个是酸麻痛木的感觉,非常难受,就象脚不是自己的。早上起床后尤其难受。有时会感到肛门阴部有刺痛感,但不是持续的,不知是不是太紧张,老觉这几天排尿不似以前有力,尿线变细,大便也是从原来1次变成现在3一4次,每次一点,总是担心会发展成马尾综症,今早去B超测了下残余尿量,是正常的。

注册会员
银子
412 两
自从得了这病,对人心理精神折磨真是太大了。老公也不理解,老认为是我自己太紧张,老说周围人得这病的太多了,人家痛成那样都没手术,你走的好好的,为啥手术?人得了多少年不都好好的也没瘫没失禁。商量手术的事情有些不耐烦。

注册会员
银子
412 两
老公根本不去想,宊出和宊出是有不同的,人家没钙化也许还能萎缩和吸收,而我这已钙化得如何吸收

注册会员
银子
412 两
我自己对手术非常恐惧,术后banheng,假关节形成,融合不良,椎旁肌肉萎缩,平背畸形,相邻关节退变加速复发,这要是有一个发生在我身上,这后半生就要在半残中度过,就恨自己。

注册会员
银子
394 两
你想复杂了

注册会员
银子
58 两

回复 #78 烟雨青青 的帖子

楼主真想多了。得了这病,心态一定要调整好,尽量保持乐观、积极,不要自己吓自己。

我是45中央脱出,51左侧突出,椎管狭窄,症状和你类似,双下肢脚指、脚掌脚背麻木,严重时24小时都麻,久站或行走后症状加重,但疼痛不是太明显。

治疗方面,4月初发病时打过几天针水感觉没什么用还伤身体,后来就每天早晚各倒走2KM左右,坚持了3个月,期间按风筝的方子导过1、2个疗程的中药,现在脚基本上不麻木了,感觉症状好转了6、7成多

有时间多交流。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留