腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天爬不起来了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 今天爬不起来了!

注册会员
银子
718 两

回复 #31 jiangnan1974 的帖子

目前的经济条件不允许啊,女儿还要我一个人养,停了这么办?

注册会员
银子
18 两
甘露纯。地塞米松。氯化纳加七叶皂针。掉一个星期。90度踢腿。一天俩腿800个。第二天小燕子。一天1小时。时间越长越好。10天尽量不要下床。小便尽量不下床。大便别蹲。最好坐着用上手支撑。第四天趴被子(最好3个被子碟起来的高度。胸爬上。肚子挨着床。腿放平)10天后见效70%。我就是这么练的。我一天牵引了4次

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #27 合金部队 的帖子

问题不大,两小时左右就差不多了,我晚上通常都是喝稀饭的。

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
194 两
别泄气,我也疼痛失眠无数个夜晚,总会过去的。

注册会员
银子
180 两

回复 #33 合金部队 的帖子

停不太久的。
我也是极要强的人,像虾米样时,照样去开车上班,有天公司喜庆,外调了8个保安+原先的2个,齐崭崭地站在门口两排。一见我那样进来,除了2个原来的认识我的没笑(大概是不好意思笑),其他的全笑翻了。当时我内心暗暗发誓:笑什么笑,过些日子老子照样会站得比你们直!(我很少用“老子”两字的)
所以,我其实就只躺了一个礼拜,接着好点又去上班了。

只是我运气比较好,没有一些人走过的弯路。我去医院了一次,要我办理住院手术马上入院。但我让医生开了点药,硬撑了5天。后来工地一施工员,看不下去了,说你这个样子,不如找我叔叔看看。他说他年轻时,腰也弯成我这个样子,被他叔叔治好了。我于是让他带我去找他叔叔。给开了中药,吃了4天时,第4夜疼得要死,生不如死。翌日赶紧找他打电话,问问老先生(时年90岁)倒底怎么回事,哪知对方一听疼得要死,乐呵呵地说,疼了好,会疼就好了!再过3天,我人就站直了,虽然还疼。
就这样,我吃了好多中药,吃了几个月。
后来除了腰部有点发胀,其他倒没多大事。

注册会员
银子
124 两

回复 #33 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
718 两

回复 #38 jiangnan1974 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两

回复 #39 人生如茶1 的帖子

不好意思,网络不好分辨男女的,抱歉!
你45 膨出就做融合,不甘心啊,要是只做51将来又怕会影响45.反正怎么弄都不能完美。如果个人感觉还可以就先保守者吧,我真不敢说现在的医院有没有利益挂钩。
就像我吧,复发后第一次去看医生,医生说,你的情况我明白了,看你能不能忍得住,忍得住连核磁共振也不用拍了,浪费钱,你就是这个情况。我说拍一个吧,反正想看看有什么变化。
后来片子出来了,医生看了说,还没有到手术指症,回去多休息,开点药。
药吃好了我再去看,医生问,感觉怎么样?我说老样子,没有什么变化。结果医生反问我,你打算怎么办?我一下没有反应过来,我说我心内当然不想手术啦,毕竟已经一次了,医生立刻说,其实这病手术的比例才10%-20%,你现在的情况就是让我给你手术我也不做。我心里在想,医生估计怕我怀疑他在怂恿我手术。

注册会员
银子
718 两

回复 #36 青青绿竹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两

回复 #38 jiangnan1974 的帖子

大哥的人生经验比我丰富,现在估计也是有家有事业的人。
可是我现在什么都没有,相比之下,考虑的当然会很多的。
说真的,我现在很担心前妻知道我的病情,然后和我抢女儿的抚养权,这也是我去年加班加点赚钱的原因的。我已经失去了很多东西,不想再让丫头离开……

注册会员
银子
718 两
今天感觉比昨天好一点点,同事来电话,说星期一能不能上班,不然部门很多事情没有人接手,嗨,公司的人才梯队出了很大问题,一个萝卜一个坑的。

注册会员
银子
718 两
晚上起来吃了洗了下澡,吃了下晚饭,吃了药,现在继续躺着,趴着上网
公司同事又来电话,好像是说,上级有点对我小意见了,尼玛的,老子还不是应该辛辛苦苦加班加点才累出复发的,加班费都没有和公司算呢,经常自己垫着钱。现在的公司都TMD没有人情味,就是资本家。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 合金部队 的帖子

知足吧,你至少还有加班费,我们加班什么都不给的。
我工作多年几乎没请过假,除了几次实在是高烧起不来了。然后年假作废,没有补偿的。腰突也只是去医院看病请会儿假,看完赶紧回来。只有手术休息了三个月,还在家通过网络连到单位干活了,当然是算的病假。单位都是这样的,一个萝卜好几个坑,不这么干饭碗就没了。

注册会员
银子
124 两

回复 #21 合金部队 的帖子

现在的公司都一个样,我原来的岗位早被人接替了,公司到年底就要搬到外地去了我不可能跟去所以更无所谓了。现在想想人真的可以贫穷但不可以没有健康的身体但愿你早点恢复。

注册会员
银子
718 两

回复 #46 haiyan 的帖子

我没有加班费的,真的。经常购买零部件还是自己先垫钱,然后报销。经常就是出力不讨好。我是技术岗位的,在家是干不了的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留