请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天爬不起来了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 今天爬不起来了!

注册会员
银子
718 两

回复 #47 人生如茶1 的帖子

真想不干了,可是下不了那个决心啊!毕业的时候真不该选择技术工作。
这段时间一旦做梦,就是梦见女儿,是不是真的该回老家,好好陪陪女儿,顺便养病。丫头从出生到现在,我都没有好好陪伴过她……去年让她成了单亲孩子,更加愧疚了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #48 合金部队 的帖子

呵呵,我也是技术岗位。虽然能通过网络连到单位干活,但不允许在家上班。当时是没办法,活不能停。
其实如果经济上允许,你休息一段时间,养好了再上班是个不错的选择。跟领导商量商量,能否停薪留职。

注册会员
银子
718 两

回复 #50 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

回复 #48 合金部队 的帖子

跟你说一个真实但又有点搞笑的事情,这次我刚复发后去看专家门诊,这天我刚好轮到第三个,我一进去那教授看了片子问我有什么症状后,就说要动手术我说能不能保守我已经动过一刀了害怕呀!他说其他治疗都没用的。当我想咨询忚一些问题时,他竞然在跟他的那个小医生考虑把我的手术放在总院和分院讨论着,我心想我手术自己还没决定你们竟然灬这时在我前面的那个病人拿着他开的C丅单说教授我要做的是颈椎你写的是腰椎他忙说改一下,我心里格登一下,假如你在手术也这样那谁就倒霉了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #51 合金部队 的帖子

以前有这种方式,这些年名义上是没有了,但有些人还是能够办到的。就看和上面的关系了,还有就是技术上特别顶尖。
你可以试试呀,你是中层干部,比一般老百姓有优势的,大不了回来不当中层了呗。

注册会员
银子
718 两

回复 #52 人生如茶1 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
我有类似经历,我知道爬不起来的滋味。躺在床上好好休养吧,找个热水袋热敷一下促进血液循环会有利于恢复的。

注册会员
银子
124 两

回复 #54 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两
今天感觉又比昨天好了一点,要是能这样一直躺下去该有多好啊,可是没有办法啊,明天就要上班了,又要忙碌了,嗨!

注册会员
银子
718 两
今天家人来电话,说能请假就请假,不能请假就辞职回家吧!现在就在纠结中了……

注册会员
银子
180 两

回复 #45 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两
辞职了,社医保就停了,将来看病就自己花钱了。

注册会员
银子
180 两

回复 #60 合金部队 的帖子

去申请一下职业病,写一份详细的理由。
然后医保治疗,而治疗期间,单位还得付你工资、营养费。

注册会员
银子
124 两

那请病假吗,只要到医院开得出病假单就ok了,劳动法有规定病假期不可以对你怎样再说你又是干部单位应该好商量最多扣点奖金,我就是这样的。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

辞职后好象允许自己接着交费,就可以继续享受医保。具体政策你可打听下,也许要把档案放到人才中心吧。

注册会员
银子
718 两

回复 #61 jiangnan1974 的帖子

这个不是我们公司的职业病,而且这是不可能的什么营养费之类的。谢谢建议

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留