腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天爬不起来了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 今天爬不起来了!

注册会员
银子
718 两

回复 #63 haiyan 的帖子

本人公司的集体户口,问题会比较麻烦一点,组织关系也落 在公司了。

注册会员
银子
718 两
同志们,今天没有上班,还是躺着宿舍呢!
还有,躺了几天感觉和之前差不多了,再躺也是一样,毕竟是术后十几年的发作了,想要靠躺着恢复成正常,几乎是不可能的。我个人估计突出的早已经在这几年钙化了,是不可能回去的,纤维环更不可能修复。
09年突出1CM,后来好了,现在又发作,我个人感觉,突出多少没有关系,压迫神经也没有关系,关键是有没有炎症。没有炎症的话,即便压迫了也没有关系。
大家说,是这样吗?
PS 公司今天来电话,我说明天再回公司吧!

注册会员
银子
718 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两
俺个人感觉,腰突后,腰部如果有水肿炎症,腰很疼,翻身都困难。腰部没有炎症,腰突压迫神经,腰部隐痛,腿部疼麻。如果腰突有炎症腿疼,无炎症腿不疼,说明单纯腰突尚没有到压迫神经的程度。俺现在就是腰部疼的不厉害,翻身没问题。腿疼的厉害,不能坐不能走,说明腰部没有炎症,腿疼是腰突压迫神经所致。

注册会员
银子
718 两
今天查看工资。之前在发工资的时候,我刻意降低了我的奖金,没有想到上级没有采纳,又调回到原来的奖金。今天上班不累,中午吃完饭就躺着睡了2个小时(偷偷在会议室)

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #69 合金部队 的帖子

就这么上班挺好,别惦记辞职了。

注册会员
银子
718 两

回复 #70 haiyan 的帖子

夏天时我们行业的淡季,集装箱出口量相对较小,9月份开始进入旺季,51复发的时候本来想靠三个月的淡季调节过来,结果效果不明显。
今天晚上网购了艾条 和艾条棒 准备试试这个。老家中医说我有水肿的可能,现在是什么方法都在试咯!

注册会员
银子
180 两

回复 #71 合金部队 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

回复 #72 jiangnan1974 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
718 两

回复 #72 jiangnan1974 的帖子

不觉得自己肾虚哦,还有不知穴位,现在是多试试方法。

注册会员
银子
718 两

回复 #73 突进不出 的帖子

口袋没余钱啊,还要养孩子。所以纠结的!

注册会员
银子
216 两
神经根水肿点滴吧,七叶效果最好,还可以甘露醇,甘油果糖都可,连打最少五天

注册会员
银子
718 两

回复 #76 天云地雪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
180 两

回复 #74 合金部队 的帖子

现代人总把中医肾与西医肾或性等同起来,其实应该是不一样的,中医肾是腰腹部虚拟的一个系统,而不是西医肾的某个器官。
两穴,一个脐下1.5寸,一个脐下3寸。即一个是两横指,一个是4指并。

注册会员
银子
124 两

回复 #77 合金部队 的帖子

你艾炙的同时如果小腿有涨的话再拔拔委中穴,以前我左小腿只要一走路就涨得不行后来在委中穴拔罐,出了好几个泡用针弄破再拔连续拔了6天也拨不出东西就停止,过了几天就没有涨的感觉了。

注册会员
银子
718 两

回复 #78 jiangnan1974 的帖子

那个好像是前列腺!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留