腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 已到美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 已到美国

注册会员
银子
718 两

回复 #22 腰突不可怕 的帖子

楼主好有票,我现在口袋连一根进口钢钉的钱都没有,知道我为什么坚持上班了吧?别说手术,养家糊口都是艰难,失败的人生不需要解释!

注册会员
银子
256 两

回复 #32 腰突不可怕 的帖子

帮忙问问洋大夫,脱出合并钙化能做peld不能,谢谢啦!

注册会员
银子
824 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

翻译是这么说的,我都怀疑有没有打这么多折。这应该是自费和医保的区别。它知道你是自费的,就不按照医保的价格和你算费用。这些美国人做事还是非常讲公平的吧。差距就表现在这些方面吧。

注册会员
银子
824 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #43 心向未来 的帖子

谢谢!其实我前段时间已经准备去张西风那里做了,可惜他刚好去度假了,要等一个月。上海又热,空气不好,我还有肛瘘哈,天天怕感染到睾丸,那段时间那里似乎天天有起泡的感觉,我不能躺,因为不动,就会加重。腰突有时候又需要绝对休息。
这些病控制住了,都是小病,控制不住,那就倒霉了哈,度日如年啊。合金部队钱不多,但是病情简单些。我当时是这样的,先做肛瘘手术的话,这手术风险大,出血量大,腰突会更严重。我现在都怀疑这两个病本来就是伴生的,因为慢性腰病,导致我进食过多,活动减少,变胖,得了肛瘘。肛瘘又促进气血流失,加剧腰突。
本来我动哪个手术都不行。长征医院说打钉完还要躺三个月,那肛瘘就要更危险了。先做肛瘘,那可控性也很差。
如果我只有一个病,或者几个不需要手术的病,我都不怕。但我的病都是不动手术不可的。我都怀疑还有别的什么毛病没查出来了。
如果我是合金部队,那我只需要对腰突想办法,该微创就微创,钱不够就借,脸皮厚总之借的到啊,或者向慈善机构申请救济。
各人有各人的危机,被大家知道的危机反而是好处。
说实话,到现在对我来说一切都是未知数,在异国他乡,谁知道最后好还是不好。
我知道国内不少医生在看帖子。
医生们可以在帖子里看到我们病人求生的需求有多大。可以说目前国内没有任何一个医院可以完全满足我的要求。最好的肛瘘医院,它也无法针对我额外的腰突采取保腰的肛瘘手术。还有,国内医生往往忽视病人的心理安慰,国外医护这方面完全已潜移默化,归根结底,这又是国家的差距了。论坛里有不少优秀的医生,在中国增进手术例数比国外容易,但是质的差别是否可以抹平。我知道在目前体制下这是额外的要求,医生的辛苦,我也深切感受到。这种压力不是一般人能承受的,我可以说,即使给我一年1000万,我也未必肯做张西风这样的位置。多年积累,还有操刀、各种未知压力不是普通人能承受的。希望医生压力更轻点,收入更高点,才能更好的服务病人。那美国医生似乎每周都去旅行。我们的文化太讲究吃苦了,结果是大家比谁能更吃苦,于是大家越过越苦。我主张大家高明的活着,幸福的活着,比谁活的巧妙、高明、智慧,最后大家都获益。我这辈子穷的时候很穷,现在是略有富余。这场磨难过去,我会脱胎换骨,我一直在寻找自己,寻找人性,最后还是发现,自己那点人性的追求不能丢,抹杀人性,也等于抹杀自己的健康,原来这半年的压抑和恐惧,极度抑郁是因为我失去了最宝贵的东西,内心深处纯洁的人道之光。我企图和这个世界同流合污,纯粹为赚钱而活。很多人到中年后信教才能活下去,我的宗教就是我们自己,我们每个人其实都是血肉相连的,最能兴奋和强壮我们神经的是他人,而不是死物。总之,有一些感悟,让我似乎看到生命的曙光。我可以说,现在的世界黑暗一片,而我唯一的找到了一点光亮。
我会活的很简单,希望用智慧和本能解开这个世界的死结。现在,心里还是有很多杂念,心结,我会正视它们,永远不迷失自我。

注册会员
银子
50 两
楼主,还是那句话,祝你早日康复!顺便问一下十院或者长海有没有去看过,那边也有Peld的啊?

注册会员
银子
1952 两
有没有可能医院已经与保险公司达成协议,有了折扣,毕竟他们之间的交易量这么大。

注册会员
银子
394 两
楼主在国内和国外 好像变了个人

注册会员
银子
230 两

楼主快要涅槃了

祝你顺利!

注册会员
银子
1952 两
好像国外的空气会能人更健康的样子。
那我也要争取一下看能不能通过留学出去。
不过出国读研每天要花16小时学习以及做试验,那腰怕是顶不住。

注册会员
银子
314 两

说说我知道的在美国看病

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #52 娴静 的帖子

医院给我折扣只怕是医保和自费的区别,用医保的话价格高很多,自费的话就便宜很多。应该不存在之后医院要求政府补贴差额的情况。我是外国人,美国政府不可能慷慨到随便为外国人买单。
明天就要手术了,今天钱应该已汇到账,下午去刷卡,希望一切顺利!

注册会员
银子
230 两

回复 #53 腰突不可怕 的帖子

祝你今天手术成功!

注册会员
银子
76 两
手术顺利。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留